Опубликовано: 1 июл 2010 Пардон, а рвота желчью по утрам - от чего бывает? Сейчас такой период, что ем в основном по столовкам, а вчера поздно вечером выпила кружку Миргородской, и ела с мужем таранку ))А утром такое, и уже не впервые.Отчего такое обострение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 желчный балуется... Миргородская - очень желчегонная водичка. диетка нужна и терапевт.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 на диете сидеть нет возможности ((( выхожу из дома в 8, прихожу в 20-21 готовить все свежее варенное-паренное мне некогдаем шо дают (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 когда будете собирать себя по зачастям и лечить язву - поверьте, сразу время и энтузиазм найдется по столовкам лучше все-таки не питаться[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 спасибо, а что мне делать? готовить завтраки-обеды вместо сна? (( Я вот не поняла, Миргородскую мне вообще нельзя пить, или попить как желчегонное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 извините, глупости говорите. Я ухожу в 7 прихожу в 20.30-21. Первое в холодильнике есть всегда. И диетических блюд хватает. Только разогреть.+ да, свежее готовить нет возможности, но и по столовкам наша семья не питается. а диетическое питание потому, что ребенка "присаживать" на острое-жареное-и т.д. я не спешу, муж просто привік к моей кухне (заодно и подлечился).пересмотрите свое питание, а то болеть и лечиться(как я уже говорила во вчерашнем посте) очень дорогое удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 как желчегонное средство ее надо пить без газа комнатной температуры натощак 0,5 стакана.Но сперва посоветоваться в врачом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 а мой ребенок на отдыхе, суп вчерашний у нас уже никто не ест, каждый день варить супы меня напрягает устаю на работемуж два дня подряд одно и то же есть не хочет.Вопрос - а когда вы готовите, и что именно? Вот вчера мы вышли в 7:30, приехали домой в 22:30, как тут можно домашним питаться? Таскать из дома пластиковые судочки по жаре?Короче, маємо те, що маємо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 признаки язвы двенадцатиперстной... какая может быть таранка?)) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 может быть и непроходимость (плохая) желчных протоков и закончиться может нехорошо. не впервые, и еще пациент не обследован? :) попить водички - хороший совет, но и выяснять причины и лечиться надо, а то можно и желчного лишиться... тогда таранки не отведаете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 а при язве разве не должно болеть? я была у врача месяца два назад. она только посмотрела на мой язык и сказала - "холецистит". Посоветовала диету и все, больше ничего.А диета не во всех общепитах есть ((В поездках например приходится есть что дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 Вот это то у Вас ужин: минералка и таранка! Я в шоке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 "никто не ест", "есть не хочет"... хм...я тоже не хочу вчерашний суп. но лучше съемвчерашний, но свой, чем в общепите свежий, но не известно как и из чего приготовленный. поставьте приоритеты для себя правильные: здоровье или "вчерашний суп". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 Короче, Ваша проблема - общепит. Решайте с этим что-то срочно, а то до беды не далеко с такими вводными... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 ужинали в Дровах, пришли поздно, пока раздуплились, душ, какая-то суета по дому, уже 23 часа в холодильнике из перекусить была только черешня и таранка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 Не во всех говорите? Отварное нежирное мясо или рыба, если не отварное, то запеченое или гриль есть почти везде, легенький салатик без майонеза тоже не проблема найти. Было бы желание.Когда прихватит так, что по стенке ходить захочется, поздно репку чесать будет. [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 +1 поддержу идею обследоваться, как минимум узи ЖП и поджелудки Камушки очень могут быть, а если водичка спровоцирует подъем камня - дальше лучше не продолжать фантазии... [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 кстати, а ягоды можно, вы не в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 о, даааа... потом хирурги - наши "друзья". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 можно, кроме кислых, а вообще посмотрите диету № 5 там весь перечень рекомендованных продуктов и способово готовки[+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 и не просто хирурги - а реанимация при прободении язвы с очень частыми летальными исходами[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 желчный с печенюхой барахлят...короче, прямой путь к гастро .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 ой не лепите отмазки. да, таскать с собой судочки. наварили кастрюлю каши, сварили кусок мяса - вот вам обед. взяли с собой помидор-огурец - типо салат.у мя муж 9 лет уже судочки с собой таскает. ттт, желудок луженый. а до того как я его заставила таскать судочки - гастроэнтеролог был лучший друг.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 все знают о нашей медицине но диагностика по языку - что-то новоепри язве может и не болеть на начальной стадии. Я не пугаю отнюдь, и не диагностирую, естественно. Только хорошая диагностика Вам сможет помочь ответить на ваш вопрос.[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 угу или разрыв желчных путей, что тоже не лучше :((( еще вопрос - успеют ли довезти[+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение