Опубликовано: 1 июл 2010 К тем кто принимает тироксин Как у вас с весом? Какую дозу принимаете и нет ли привыкания к дозе, не нужно ли со временем ее увеличивать.С февраля принимаю 100, вес прибавил - 3-4 кг, очень трудно его согнать. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 Менять дозу гормона можно только после здачи анализов! Да, гормоны могут влиять на вес((( Мама на лето уменьшает дозу с 100 до 50, но только после анализов. Плохо ей летом с 100[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 пью Баготирокс,100 вес даже падает,наоборот набрать не могу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 Пью тироксин (эутирокс) уже 4 года. С весом все нормально, даже сбросила немного Привыкание к дозе идет, но медленно. Зимой 100 мг, летом в прошлом году уже не смогла снять на 50 как раньше, сейчас летом 75. Щитовидка все меньше и меньше в размерах. Обычно делаю анализ зимой и поздней весной, чтобы дозу увеличить на зиму или снизить на лето. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 я принимала тироксин на протяжении 10 лет. сильно не поправилась.принимала-50.привыкание было немного---дрожали сильно руки и было жарко-холодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 мама пьет его уже 20 лет - не было проблем с весом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 ой, можно и мне примазаться с вопросом?а волосы от него больше выпадают? [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 если правильно подобрана доза, с весом нет проблем. Немецкий L-тироксин, лучше отечественного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение