Где пройти проверку труб на проходимость? Вернее одной трубы, оставшейся

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где пройти проверку труб на проходимость? Вернее одной трубы, оставшейся и насколько это опасно? была внематочная, сказали, что вторая плоха, не могу спокойно жить в неведении, что дальше будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже одна и не супер -но беременею от вида мужских штанов. И знаю многих барышень,которые с 1 трубой имеют детей. так что не волнуйтесь заранее -все будет ок. проверка не опасна,я делала несколько раз,только оооочень давно.На мамском поспрашивайте - там точно подскажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сейчас планируете беременность?(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала успокойтесь После внематочной через 3-4 месяца проводят МРТ с контрастным веществом либо же делают повторную. Она у них называется секонд лук лапороскопию. Понятия "плохая" труба не существует: она либо проходимая, либо нет. Возможно образование спаек.В любом случае, беременеть вам теперь порекомендуют под контролем УЗИ (ежемесячным). После внематочной беременности очень важно дать восстановиться организму. И уже после этого сможете обсуждать со своим лечащим врачом возможности беременности.У моей знакомой было 3 внематочных беременности, она потеряла одну трубу. Вторую ей разрезали и сшивали заново (реконструкция). В августе у нее запланированы роды. Будет мальчик с огромными яйцами - цитата.
0

Поделиться сообщением