Опубликовано: 30 июн 2010 Проросшие зерна пшеницы. Кто употреблял, были ли позитивные изменения в состоянии здоровья? КАк почитаешь, так полезно. Вот думаю, а не заняться ли ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 вчера вечером залила, жду пока проростут:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 как сыроед со стажем в 11 мес, скажу, что именно пшеница проросшая - грубовата для жкт. хотя, если при постоянно приготовленной пище ее кушать - то это уже большой шаг к ЗОЖ (здоровому образу жизни).раньше (до СЕ) я кушала проросшую пшеницу в теч. 3х недель примерно. налаживается работа кишечника хорошо. больше никаких ощутимых изменений не заметила.прекрасно растет гречка зеленая и она нежнее, маш, нут, чечевица - и они гораздо приятнее для жкт, чем пшеница.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 ну проращивать не так сложно. на вкус съедобно. попробуйте, может, принесет пользу) хуже не станет. нут, гречка и маш мне не понравились пророщенные.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 "даже седина уходит постепенно:_" :0 ?!?!?!?! Неужели это правда? Я б ее килограммами ела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 А гречку как проращивать? Так же как и пшеницу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 даже проще. замочить на день, периодически (через дуршлаг) промывая, - там слизь такая образовывается от нее - не пугайтесь.потом слить воду, оставив только на дне и поставить на окно - она начинает прорастать.единственное, что т.к. щас жарко - я замачиваю ее в холодильнике сначала, а через день уже выставляю на окошко на солнышко[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение