Опубликовано: 30 июн 2010 Сотрудница и ее проблема У меня на работе есть одна сотрудница, от которой о-о-очень воняет потом. Но главное, что никто не решается ей об этом сказать(намеки она совершенно не понимает). Зимой еще куда ни шло, а летом-полный абзац. Что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 подарить ей набор антиперспирантов )) мы так делали. а когда помогло ненадолго, попросили директора - и он с ней сам поговорил. стало намного легче всем. и дышать - тоже.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 да она была еще та вредная барышня )) виду не подала, но немного было. по-моему, через недельку ее попустило.после разговора с директором она призналась, что очень любит готовить,когда приходит с работы - готовит-готовит и готовит, а потом кушает, и усталая ложится спать, а утром ей мыться некогда )[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Спасибо. Но у нас еще и мужик-вонючка имеется. Это называется "куда я попала и где мои вещи"))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 ну с мужиком проще с ним особо деликатничать не надо - ему и в лоб можно сказать(кстати, можно при сотруднице - может и она мыться догадается)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 это ж сколько нужно не мыться, чтобы так вонять.... фу блин.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 ну вот вонючие мужики всё же не так сильно воняют, как вонючие женщины - это вдвойне хуже... сочевствую вам! у меня очень чувствительный нос на запахи, я бы на следующий день как минимум табличку бы какую-то на комп поцепила с просьбой о помыться! чего ж терпеть....хотя есть люди которые так пахнут не потому что не моются, а потому что они такие есть.... у нас в классе был мальчик, семья интелегентная, мама директор школы, папа в банке работал, всегда мальчик был чисто одет, но стоит ему вспотеть, то он начинал сильно вонять:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Я уже однажды пробовала типа:"О ужас, что за запах, что за вонь здесь? Кто-то забыл помыться?"А в ответ-тишина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Найдите смелого коллегу, пусть он, мужчина, скажет ей прямо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 напишите анонимку ))) И тихонько подкиньте ей )) может, покажется, подловато, но я б так сделала , наверное )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Может,как Вы говорите, и анонимку.Надо с этим шо-то решать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 у нас тоже есть такая сотрудница, у нее оказывается проблемы со щитовидкой, и не в мытье дело ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 вы уверены, что у нее нет эндокринных нарушений, при которых мойся-не мойся, все равно люди пахнут потом?[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 Наверное((( Все равно, наблюдая длительное время за человеком, складывается свое собственное мнение о его чистоплотности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 просто если у нее есть нарушения, то никакие антиперспиранты не помогают у мужа есть такой сотрудник, очень чистоплотный, опрятный парень, он сам мужу рассказывал, что через 10 минут после душа, уже все, хавайся, и даже лечился он, но видать как-то не эффективно...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 O_o Я в шоке. Барышня без комплексов Тут по два раза дезодорантом после утреннего душа мазюкаешься, чтоб не дай Бог [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 у вас сотрудница, а у меня босс (((( ( ) с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 (((К сожаленью,мужик-вонючка(см.выше) у нас тоже начальник((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 пот Крем эксипиал -део, отличное средство от пота, причем можно наносить и на лицо,и на руки, и на ноги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 посоветуйте ей дезик и гель для мытья израильский Лавилин. там нет алюминия в составе. достаточно действенная штука. обычным людям дезиком можно пользоваться раз в три дня. реально запаха нет! на себе проверено! пусть им каждый день мажется. ну и такой же гель для душа, чтоб не только в подмышках бактерии вонючие убирать. продается он через распространителей. в гулге легко ищется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 Натуль, это как 3 дня, он что - несмываемый? А то о втором варианте даже подумать страшно :))))))) () [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 там вообще другой принцип работы там какой-то состав, который не дает развиваться бактериям, от которых запах исходит. то есть, человек потеет, мышки мокрые, но запаха неприятного нет. или ооочень слабый. есть еще крем, так его на неделю хватает! но дезик или стик удобнее. придумал сей коктейль некий еврей Хлавин, который когда-то на Дзинтарсе директором работал, когда этот самый Дзинтарс на весь Союз гремел. когда он мигрировал, то Дхинтарс заглох. вроде такая история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 +1, это скорее по эндокринологии проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение