Что делать, если плохо спится?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что делать, если плохо спится? Я не высыпаюсь вот уже несколько дней. Сначала не могу уснуть, потом просыпаюсь ночью и снова долго не могу уснуть.Это уже сказывается на работе, я постоянно в разбитом состоянии(Стала раздражительной(Что бы такого поесть или попить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторым помогает стакан воды с ложкой меда на ночь, другим корвалол, валерианка я, кстати, тоже плохо сплю - жара, духота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не я писАла? О_0 Та же фигня. Только я не раздражительная, т.к. взбадриваюсь с помошью ведра кофе. () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и мне сейчас так, же. жара убивает. еще и этот футбол на ночь каждый день. вот так распереживаешься и уснуть не можешь) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я засыпаю быстро, а потом просыпаюсь часов в 5 и усе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кофе- не могу, у меня тогда сердце выскачит наружу(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та хоть бы 5 часов подряд поспать.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому и не спите, что кофе дубасите (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой папа выпивает кофе и тут же вырубается в сон .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от нервной системы )) у вашего папы она наверное крепкая очень ))а если человек страдает бессоницей, то кофе только усугубляет ее[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что сказать, вы не одиноки... Всегда плохо сплю- последние дни практически не сплю, жара, июнь, затмение....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже могу выпить кофе и через полчаса заснуть как младенец на кого как действует[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Донормил не пробовали? братцу моему в свое время здорово помогал без препаратов - молоко с медом на ночь, перед сном - прогулка на свежем воздухе (если получается)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я или долго засыпаю и потом тяжело проснуться, или наоборот - легко засыпаю и в пять утра уже на ногах( [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я поменяла место жительства, тепрь- 1-й этаж, люди ходют, птички поют.... убила бы всех нахрен. И того, кто храпит рядом - тоже(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не пробовала, раньше проблемы такой не было( А этот препарат не вызывает привыкания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реклама говорит что нет и брат говорил что никакого привыкания[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте поменять позу-вальтом на другую сторону кровати.И не мешает,если муж храпит или дышит тебе в лицо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я категорически против Донормила! На другой день от него (лично меня) очень колбасит. Автору посоветую: чай с мятой и мелиссой на ночь, теплая расслабляющая ванна, исключить все раздражители за час до сна - типа телек, громкая музыка. Лучше почитать книгу, всю ночь открытая форточка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте перед сном сказать: "Ангел мой! Пойдем спать со мной!" многим помогает. А вообще то сейчас полнолуние, у многих на полнолуние такая проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа...та же фигня...переехала, место шумное, если окно не закрою, если и усну хорошо, то потом среди ночи проснусьи втыкаю уже пару недель хожу нервная, вот успокаивает, что я такая не одна))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я кофе с утра пью :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, я на выходных ночевала на базе отдыха под Киевом, у свекров. Так тоже: то свекр храпит, то коты прыгают на ребенка, то собака в домике голос подает, то бродила несколько раз проведывала машину. Из плохого - меня почти съели комары :((. Из положительного - впервые лет за 10 встретила рассвет :))) [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением