Если болит колено после травмы?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если болит колено после травмы? К какому врачу:- травматолог- хирург- артопед??Травма старая, остались последствия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не хирург клиника спортивной травматологии на тер-рии ин-та физ-ры - они собаку съели на подобных травмах 2872034
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. А сколько там стоит прием, интересно? И не нужно ли напрвление? Хотя, сейчас позвоню, спрошу у них сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была у Виталия Николаевича, попробуйте к нему попасть, хотя он уже старенький, но монстр своего дела сама у него лечила плечо, а 2 знакомых колени.Направление не надо, а цена 2 года назад была около 100 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До ортопеда-травматолога. Якщо потрібно, можу подарити до якого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пожалуйста, только что бы цена вменяемая была, бо напряг с финансами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ортопед-травматолог вищої категорії Жуковський Петро Миколайович Адреса: м. Київ, пров. Лабораторний, 1, оф. 130Тел. +380445229815Тел. моб. +380984760011Консультація вартує десь в районі 100 грн. Я вже трішки давненько звертався, то не можу сказати точно. Щодо вартості можливого лікування та його методів, то це визначається та оголошується, залежно від складності вашого випадку, під час консультації. З мого досвіду, то ціни у цього лікаря цілком адекватні, а результати перевищують очікування.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

травма Наколенник с биофотонами, срок действия 3 года, и вы забудете о своей травме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем вы говорите! обязательно к ортопеду-травматологу, никакого самолечения. Знаю, проходила. Точнее до сих пор расхлебываю результаты затягивания визита к грамотному специалисту.
0

Поделиться сообщением