Кто-то уже пробовал Роминаль? ))

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то уже пробовал Роминаль? )) или посоветуйте что-то эффективное от целлюлита, буду с банкой чередовать[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам только косметику или упражнение подойдет? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу упражнения, если можна, буду очень благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот из этой ссылки 4,5,7,8,9 упражнения, проверено на себе, через 2 недели видимый результат (особенно 4е если сзади цюлик). http://www.fitnes-shop.com/exercise.php?id=1Клавное дышите правильно, это очень важно. Уплажнения на бока и живот тоже хорошие.Удобно распечатать и по распечатке делать.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, результаты видимы быстро, если заниматься каждый день. Тоже проверила :))) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравилось упражнение "ЛЕв" ))) вот бы муж увидел, неделю бы ржал)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и сама ржала в первое время:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша, ванна из полевого хвоща а я прочла про роминаль - в общем, и там ахинея местами написана, к тому же ВАЖНО держать диету и заниматься физ нагрузками:)вот это иесть панацея))[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте отзывы, там одна девушка пользовалась http://www.parfumaniya.com.ua/forum/11-1138-1Короче, полная фигня, очередной рекламный трюк, что и так было ясно, но решила все же дочитать отзывы до конца:а вдруг? Оно еще и дорогое, один тюбик 370 грн, а хватает всего на неделю, а курс 3 недели, потом повторить. Короче пока весь народ раздуплиться, они кучу бабок успеют срубить. Катя спасибо за ссылку на упражнения, тоже добавлю к своим упражнениям, ато отпуск скоро...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня эть видео с этими упражнениями - просто жесть, там где Лев - качаешся по полу )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я думала никто ничего и не отвечал )) упражнения попробую, ванну тоже )))диету итак соблюдаю, питаюсь правильно, вот с нагрузками пока ничего не получается ))спасибо девы ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое ванна из полевого хвоща? Первый раз о таком чуде слышу.
0

Поделиться сообщением