Опубликовано: 29 июн 2010 наращивание ресниц девочки, а поделитесь, пожалуйста, контактами специалиста в Киеве по наращиванию ресниц, услугами которого Вы очень довольны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 делюсь) 8050 445 14 31 Ира[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 спасибо БОЛЬШОЕ! Вы довольны ресничками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 пожалуйста))) Ходила с ними год, очень довольна. Скоро опять пойду наращивать)[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 уточню, как это "Ходила с ними год"? их же вроде корректируют каждые 2-3 недели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 делюсь своим мастером- Светлана, тел 575-89-86.Я очень довольна.[+sign]Быть добру![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Опять пиар салона Королева...Неужели там так плохо идут дела? Полоска, а Вы кто этому салону будете? Расскажите уже нам, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 анонимам не расскажу ничего буду молчать как палестинский партизан[+sign]Быть добру![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 а можно еще отзывы, удобно ли, не мешает? Приспичило нарастить аж не могу)))) Но боюсь чего-то. Глаза-таки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 мне было не привычно первые 3 дня, сейчас нормально на коррекцию пойду к другому мастеру, так как наростили не очень качественно (( А так - супер! Делать макияж глаз нет никакой необходимости. Просыпаясь утром - уже красивая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 да, коррекцию делала... ...а ходила с ними год)[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение