Бассейн

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бассейн Девочки, может, тема уже была - но что-то не найду.Кто знает, какие бассейны не закрываются на лето? Для взрослых. За умеренную плату и желательно правый берег.Всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЦСКА работал в прошлом году. не помню, сколько платила, но недорого и на Правом берегу ) мне нравилось очень[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЦСКа с 30 июня отлючат горячую воду на 2 недели закрываться бассейн будет в августе, стоимость фиксированного посещения 120 грн -4 занятия[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. живу возле него - по 14 июля отключают )) потом можно ходить ) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юность на Бастионной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Сырец" на Котовского,4 Взрослый би лет 60 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила в СБ - они с конца Июля закрываются, т.е.+ т.е. всего 2 недели можно ходить туда :([+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением