Кто пробовал диету по группе крови?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто пробовал диету по группе крови? разница в самочувствии есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница в чем? Вы просто исключаете определенные продукты... и все...а так едите себе, что надо и что хотите.. ну и соблюдаете принципы "Чтобы похудеть, надо есть", "После 18:00 (В крайнем случае 19:00) ни-ни" и "Прежде, чем съесть что-то ненужное, вспомни - во рту минуту - на бедрах год" :))) И добавляете в список друзей спорт, если его в списке еще нет :) вот у меня например 4-ая... ем все как и ела.. исключила только красное мясо (перешла на индюшатину и куриное филе). Все остальные нежелательные продукты не ем легко (так как не люблю). Единственной трагедией для меня стал запрет на гречку (не могу без нее жить)... но это скорее психологическая проблема :))А так.. чтоб терять сознания или не додавать организму чего-то... нет об этом речи в такой диете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не для похудения, а для здоровья .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму,тоже интересно. [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня друг сейчас на ней. Правда анализ крови сдавал в Москве. Он в восторге. Похудел, ушли проблемы со здоровьем) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая за 9 мес. похудела на 40 кг.,за 2 года,что я ее не видела,кажется,что еще больше набрала.Подробностей не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая у Вас группа? У меня - 2-я. Есть там, увы, нечего. Из предлагаемых продуктов меню составить невозможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 3-я и многое из того, что я лю, низзяя - помидоры, гречка, курица, кукуруза .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря, меня почему-то смущает эта диета. Почему группа крови так серьезно может влиять на то, что можно или нет? Она вроде бы не особо участвует в процессе переваривания пищи.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 3, из рекомедуемых продуктов я почти ничего не люблю есть... можно,конечно,себя заставлять,но тогда как же положительные эмоции? я очень скептически отношусь к этой теории о диете по группе крови. Просто надо в приниципе меньше жрать (как говорила Плисецкая) и не есть явное дерьмо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я как бы не о лишних кг :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно такое ощущение - что люди со второй группой травоядные(([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня 2я, ушла читать, о чем вы тут:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением