Нужен хороший невропатолог

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен хороший невропатолог У человека боли под правой лопаткой, похожие на невралгию , не можем определить, в чем причина. Прошел полное обследование ЖКТ, сердца - без патологий. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-невропатолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте МРТ грудного отдела .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за оперативный ответ (+) думала над этим вопросом, т.к. рентгены в разных проекциях ему уже сделали (по направлению районного невропатолога), ничего не обнаружили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. в медгородке есть отличный невропатолог. Завотделением Святослав Николаевич (фамилию не помню)... подъедьте - не поленитесь .. Бог , а не врач
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невролог, которая по отзывам сотрудниц спасла их мам: 050 370 60 19Лариса (отчество не помнят) Антонюк.у нее свой кабинет на Ереванской и в поликлинике на Ереванской же она принимает.я у нее по поводу своей мамы консультировалась (ВСД) - очень понравилась.кстати, если не сложно - подскажите, что удастся выяснить, т.к. у меня мужа отец тоже мучается с болью в лопатке или под ней, а идти к врачам не хочет...[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Если выясним причину, я Вам отпишусь. А у отца мужа сердце проверяли? Т.к. причина может быть и в нем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сомневаюсь, что он ходил к докторам с этим. я вот щас снова обеспокоилась и на выходных побеседую с ним на эту тему.спасибо за участие[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам в личку еще написала. посмотрите почту. .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла, спасибо! (-)
0

Поделиться сообщением