Опубликовано: 29 июн 2010 Вопрос по поводу рези в глазах У папы очень сильно болит и слезится глаз, ощущение инородного тела в глазу, больно смотреть на яркий свет. Я подозреваю, что в глаз что-то попало и повредило роговицу. Папа находится за границей и возможности сходить к врачу сейчас нет. Есть возможность ему передать лекарство. Пожалуйста, посоветуйте капли, какие могут подойти в этом случае. Я понимаю, что без консультации врача это как пальцем в небо, но все-таки надеюсь что это облегчит его состояние. Может быть, взять капли сразу от нескольких симптомов, если одни не помогут, попробовать другие. Посоветуйте, пожалуйста, если кто-то с таким сталкивался. Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 мне когда то от всего окулист выписывал дексон капли, но все ранво перед этим смотрел так что может местному какому то окулисту стоит показаться,а вдруг и действительно что то попало в глаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 такой эффект еще вызывает просто воспаление сетчатки, у меня такое бывает от солнца, когда без защиты хоть пару часов побуду, помогают самые простые капли, ну или визин тот же.[+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Спасибо за советы. Если кто-то еще что-то может порекомендовать, буду благодарна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 мужу в этом случае назначали солкосерил гель для глаз и на всякий случай капли с антибиотиком. вот эти не помню как называются.антибиотик пару раз капнул. верил в солкосерил больше и дня через 2 все прошло.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 ну кроме как "к врачу идти" рекомендовать нечего. Это симптоматика оч.многих состояний, увы у меня такое было и при сильной аллергич.реакции и при спазме аккомодации - только врач разберется что к чему[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 напишите в консультации на ликаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение