какие препараты принимали для похудения?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какие препараты принимали для похудения? нужно похудеть за 20 дней, помогите похудеть. может кто что принимал и вам помогло? спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень помагает пластырь на рот. и зарядка ))) даже танцы под музыку подойдут ))) и настроение поднимает и нагрузка хоть какая-то )) когда кушать хочется, надо пить. делаю иногда разгрузочный день на молоке... 1 л в день и никакой еды. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а еще переезд как помогает! - 4 кг как с куста за 2 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При переходе на новую работу семь кг за 3 недели...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при расставании - 7 кг за 2 недели (при 51 кг - 7 кг = 44 кг - дистрофия) Только мы, жещины, такие больные на всю голову :)))))) Сейчас уже смеюсь, но набрала только 3 кг :)))[+sign]Кризис добрался и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ всем девочки я серьезно. мне перед отпуском надо похудеть, поэтому и интересуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на полном серьёзе советовала ))) вы хотите без труда выловить рыбку из пруда? так такого нет.... самообман, знаете ли... чтоб такого съесть, чтобы похудеть )))) уменьшите рацион, добавьте физнагрузки - будет результат.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте уже начинайте про шарики, пора уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Не жрать" - есть такой препарат, бесплатно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед выходом на работу из декрета.. за 3 недели скинула 8 кг.Ну, извините, форумская калланетика каждый день и "забыть" приготовить и, собственно, пожрать то, что приготовила::))[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ JULIA_29 вы знаете я стараюсь не есть вечером к примеру, но это тоже сложно. т.к. я работаю. пока приду пока приготовлю пока накормлю всех своих..сами понимаете. физнагрузки в такую жару для меня сложно, у меня голова кружится. вот поэтому и интересуюсь, хотя бы в личку напишите кто и что принимает, я так понимаю здесь названия писать нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам откровенно не советую препараты, так как есть знакомая, которая принимала Лиду.... это жесть... она 1,5 года уже отходит... из врачей не вылазит (((( попила таблеточки ((((( так что меньше есть, больше двигаться - это даст результат... знаете, у меня тоже семья, ребенок и работаю я... и готовлю я... и не ем... так как хочу выглядеть хорошо, а не жиром трясти... приходиться ужиматься, а что делать? мне тоже хочется поесть вечером, но мне моя удовлетворенность собой важнее мяска на ночь, честно.... а с таким подходом, как у вас каши не сваришь (((( то не могу, это не хочу.... только не обижайтесь, для того, чтобы хорошо выглядеть, надо что-то делать для этого, оно с неба не сваливается (((( я, например, калории считаю... не больше 1500 в день... хочу шоколадку, я ее съем, но... тогда больше ничего не ем... перебор с калориями )))) а то перекусами с чаечком-печенюшками столькоооо калорий... ого... а казалось бы вафельки - 3 шт. = 500 ккал.... вот и считайте[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я серьезно советую моего любимого Монтиньяка. Хотя в последнее время он мне помог только вместе в переездом и агромадными (для меня в последнее время) физ.нагрузками. И таки да - забыть поесть. Забыть приготовить.
0

Поделиться сообщением