Опубликовано: 29 июн 2010 питання про солковагін. гінеколог сказав, що зразу після місячних - до нього з солковагіном. буде ним змащувати. так от питання - це боляче, чи довга процедура. які відчуття - після процедури? і т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 не переживайте, это совсем не долго и не больно, чуть-чуть пощипывает, ощущений после никаких не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 это эрозию мучить? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 удаляла им эрозию. 5 минут потянуло низ живота. ну, неприятно немножко. сразу же и на работу отправилась )[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 и шо? успешно? месяц без секса - точно так же как и при крио? я в раздумьях что выбрать -крио или солковагин...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 да нет. по-моему, недели отдыха хватило )) я против крио всеми руками-ногами. и мой доктор тоже. т.к. последствий от крио очень много - у многих что-то там месяцами вытекает, трупный запах, не на 100% вымораживает и все такое. а тут - сделал и забыл.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 это рожавшим не подходит, хорошо только при небольших эрозиях у нерожавших(ну или если рожала, но это КС было)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 есть флакончик солковагина, могу продать. наблюдалась у одного доктора, посоветовала солковагин. Потом перешла к другому, сделали радиоволновое лечение эрозии, а Солковагин лежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 йоу, а мне моя гинеколог собиралась солковагином эрозию замучить правда, сказала сначала просветит каким-то аппаратом что ли... и по результатам этого просвечивания решит - солковагин или прижигание. эрозия небольшая, последние 3 года не меняет размер. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 Повезло Вам). Я лично после процедуры еще часа 2-3 просто сходила с ума от боли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение