Опубликовано: 28 июн 2010 Посоветуйте какую краску для волос подобрать? У меня длинные волосы,не то что бы жидкие,а скорей тоненькие 1/4 окрашенные,тоесть добрая половина уже своих и вот надумала я покрасится в блондинку.Блондинкой я была уже лет 8 назад,но тогда волосы были короткие.Посоветуйте какую краску купить,что бы волосы не были похожи на паклю.Сейчас такой выбор красок и в том числе без аммиачных что я растерялась,очень боюсь волосы испортить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2010 я бы на Вашем месте осветлялась в салоне. У дочки волосы по описанию точно как Ваши, но испорчены покраской в школьные годы. весной решила покраситься опять,пошли к мастеру,у которого я стригусь. Он ее красил профессиональной Веллой безаммиачной(только не светлой,а темно-русой) - волосы выглядели просто изумительно и очень долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2010 только к мастеру! а то испортить все легко [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Спасибо за советы,но где ж того мастера найти?Видела я знакомую с мочалкой на голове после мастера и при том не самого последнего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 А я че-то под левым ником писала тему...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Есть хорошая краска! Выезжаю на домРаботаю с Грин ЛайтПорошок для обесцвечивания без АМИАКА, не вызывает мочалистый эффект!067 527 88 89Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение