А можно ли самой себе делать гликолевый пиллинг ?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А можно ли самой себе делать гликолевый пиллинг ? а вот кому достаточно дорого платить за курс этих процедур, как это сделать самой себе ??Хелп !!Намечается сетка мелких морщинок !! и одна морщинка на переносице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, если вы владеете техникой нанесения, у вас дома стерильная чистота, хорошее освещение, вы осведомлены о последствиях и умеете их устранять)))) [+sign]Ты однажды мне принёёёёсдлинный гоголевский нос,а не братьев Карамааааазовых.Ты меня не на....бешь,нос на ландыш не похож,нос большой а ландыш маленькииий...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а где можно купить компоненты и инструменты? И прочитать инструкцию или так- сначала сходить на одну процедуру, а потом- продолжить самой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот нашла- Домашняя серия ,,Sweet Skin System,, Где купить это счастье ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ неееееет))))) насчет домашних ничего не посоветую, как по мне - все это развод. Результат в салоне вас устраивает? С какой косметикой работает ваш косметолог? [+sign]Ты однажды мне принёёёёсдлинный гоголевский нос,а не братьев Карамааааазовых.Ты меня не на....бешь,нос на ландыш не похож,нос большой а ландыш маленькииий...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не была в салоне .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть гликолиевый пилинг для домашнего применения КлиникНазывается "Turnaround, Radiance peel once-a-week system - 8- week supply". Там 8 баночек, по одной на раз и спец крем для использования после пилинга. Там и инструкция есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только учтите, что сейчас не сезон для этой процедуры! дождитесь зимы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала и в салоне и дома. совершенно разный эффект. хотя домашний тоже по своему хорош, взбадривает как бы кожу, но после салонного я просто слиняла, как та змейка, полгода кожа была идеальна, но я боролась не с морщинами, а домашний совершенно точно на переносице не уберет, они, как правило, из глубоких. [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какой и какого эффекта вы ожидаете Гликолевые пилинги бывают разные, и последствия, т.е. эффекты у них разные. В зависимости от того, чего вы хотите добиться, их можно или не стоит делать самой. Применительно к вашей ситуации по тому, как вы описали проблему. Морщину на переносице вы не уберете гликолевым пилингом в принципе - ни дома, ни в салоне. Сеточку мелких морщинок вы не уберете тем пилингом, который можно делать дома. Кроме того, вы можете совершенно необоснованно себе эти пилинги назначить. Вам, к примеру, может быть показан массаж и хорошее увлажнение кожи, а не пилинги. Поэтому профессиональный совет: сходите на консультацию к косметологу, определитесь с тем, как в принципе решается ваша проблема, и потом думайте над тем, как решить ее дешевле и эффективней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с этим не согласна - "совершенно необоснованно себе эти пилинги назначить. Вам, к примеру, может быть показан массаж и хорошее увлажнение кожи, а не пилинги." пилинги в любом случае нужны! мы же не ходим с непедикюренными пятками! с лицом то же самое, только не столь заметны отмершие клетки. эксфолиированную кожу легче увлажнить, а полезность массажа для лица вообще под вопросом. только кожу растянет, на связки не дествуетпроцент кислот тоже разный: для ежедневного применения 3-5-7-10% и домашними курсами 30-50% на подготовленное ежедневными эксфолиациями лицо. а 70% - да, лучше у мастера. но и промежуточных вариантов, описанных выше, достаточнои да, дождитесь снижения солнечной активности, если не готовы носить шляпу и не бывать на солнце вообще. я ежедневно пользую кислотное средство, летом в том числе. но СПФ 30+ и отсутсвие солнца - маст в морщину на переносице вколите диспорт/ботокс - и делов. авось повезет - и морщиться отучитесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если автор задумывается, стоит ли делать пилинги дома, потому что нет денег на косметолога, то... то конкретно в данном случае думать о целесообразности пилинга стоит. Потому что целесообразность=необходимость определенной процедуры для достижения определенного эффекта. И я говорила о данном конкретном описанном случае:), в котором этой целесообразности может и не быть.
0

Поделиться сообщением