Опубликовано: 26 июн 2010 не могу разобраться то ли аппендицит ,то ли нет. В четверг была на тренировке по баскетболу.в очередной раз ловила мяч и оч.потянула боковые мышцы с правой стороны.к вечеру начала чувствовать дискомфорт в области живота и низ живота. на следующий день дискомфорт не прошел. перепугалась,что аппендицит, ночь не спала,а утром поехали в больницу.хирург посмотел,сказал, что не похоже на аппендицит, а это простое растяжение мышц.приехали домой. а меня начало еще и тошнить. вот сижу и боюсь что врач неправильно диагноз поставил. что подскажите?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 Измерьте температуру (повышение в большинстве случаев) + А можно проверить так. Лечь на спину, на медленном вдохе, обеими руками медленно вдавить место аппендикса, как можно глубже (при этом не обязательно ощутится боль), а потом резко убрать руки, если при этом почувствуется резкая боль, то это аппендицит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 так и я надавливала, и врач.больно не было. температуры тоже нет.живот не горячий что пугает, так это тошнота странная. и есть совсем не хочется. может потому что но ночь не спала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2010 подъедьте еще раз к врачу (можно к другому) пусть возьмут анализ крови полежите , пусть вас понаблюдают 1) вы себя можете накручивать ( откройте мед энциклопедию и 90% заболеваний у себя найдете2)если действительно аппендицит, это конечно не шуточкиУ моего малого начиналось все с тошноты и рвоты, потом температура, потом ничего не болит, потом болит только там, где нажимают...неотложка поставили острый гастрит, а в больничке понаблюдали 4 часа и прооперировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2010 люблю я виртуальную диагностику:(( очень похоже на "срыв" желудка, т.е. возможно есть опущение.следите за стулом что бы исключить инвагинацию.Что могу еще сказать... сами понимаете... интернет...Если есть растяжение косой мышцы - может быть проблемы с позвоночником. В общем... к доктору. В центр Евминова обратитесь....[+sign]"крещендо!!! я сказала "крещендо!" (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2010 была и у хирургов(как минимум 5 смотрело),потому что поехала все-таки в больничку отвезли меня в БСП.Это кошмар. продержали 3 дня, толком ниче не сказали. типа вроде нет аппендицита. но мы вас подержим и будем обследовать.за все три дня сдала разок анализ , обкололи меня капельницами и все. все остальное типа не работает т.к. выходные.забрали вещи и поехали в областную. там все анализы сразу сдала и УЗИ сделали, и рентген.все нормально. растяжение мышц и позвонки выбились.вернулась домой, а в низу все равно побаливает в низу живота.боюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2010 а вдруг беременность? У подруги на внематочную похоже было. А может и от нормальной беременности поташнивать. Что за день цикла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 у меня такое было после родов - тоже боялась, что аппендицит, бегала по хирургам все дело в спине, а от сильной боли и тошнить может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 тошнить может при проблемах желчного и печени если даже после узи и рентгена вас продолжает плющить - лучше сходите к гастроэнтерологу чтоб успокоиться[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 пойдите на УЗИ вам надо на УЗИ и к хирургу с результатом, и хорошо бы анализы сдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Не переживайте, позвонночник именно так себя и ведет. Что-то защемляется, а на следующий день начинают внутренние органы болеть. Часто боль блуждающая по всем органам поочереди. То как будто желудок, то как будто аппендецит или яичники и тд.Повисите на штанге, чтобы позвоночник вытянулся. Акуратно спрыгните и полежите на кровати полчасика. И так в течении дня несколько раз. По идее, если небольшое защемление позвоночника, то вы почувствуете облегчение очень быстро.Помогает еще зарядка в позе березки.Аппендецит обычно дает более резкую боль, нельзя поднять ноги, лежа на спине. И тем-ра.Резкие боли в районе аппендицита могут еще давать песок и камни, если они выходят из почек.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение