Татуировки.За и против.

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Татуировки.За и против. Поделитесь мнением о татуировках.Мне нравится на ком-то, но себе не решусь сделать.С какой целью вы "приобрели" тату: привлечь внимание или спрятать какой-то физический недостаток?Скажите свои за и против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое большое против. Наделала по малолетней дурости, жалею много лет. Вывести можно, но шрамы тоже не лучшее украшение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне просто это нравится, делала просто для себя подруга вот третью сделала в свои 48 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень не нра у девушек на плечах и пояснице+ в первом случае грубо, во втором вульгарно, еще на груди видела у одной пантеру - бее!. или на щиколотке у одной видела типа как обвитая проволока - а у самой ноги с грязными пальцами((((Но!!! мне нра сзади в районе шеи и чуть ниже (как у виктории бекхем) сама еще не созрела [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за... свою ношу 9 лет уже... для меня она украшение , как кольца или серьги) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одну сделала лет 9-10 назад, вторую - 6 лет назад Мне просто нравится и все. Еще и мужу хотим набить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А правда ли, что если сделать цветную тату, то со временем она вымывается и все равно становится зеленой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как они выводятся? забиваются бесцветным цветом? [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет зеленой не знаю, но тоже слышала как-то, что цветные как-бы выгорают.... цвета изменяются, стают не такими яркими. сама могу сказать, что вообще.... на ком-то люблю. Особенно на мужчинах))). Но когда вижу даму в возрасте... ну скажем так возраста моей мамы - ну некрасиво это. Грубо, нелепо и вульгарно как-то. Это меня и останавливает. Не будет же мне вечно -дцать!))))А по молодости все хорошо - и пирсинг и тату...[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну есть:) мне нра х[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне выводили в институте красоты какой то электрической штукой, реально выжигается кусок кожи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасть!!!! : ( [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня цветная лет 9, этой весной ходила на коррекцию (навести), не позеленела, но цвета потускнели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже на ком то нравится, НО первое - это коррекции если тату цветная будут неоднократными за всю жизнь, второе может с возрастом захочется стиль поменять и тату будет не в тему, третье - еще один способ передачи гепатита, спида и прочей гадости увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! о! Кстати да!!! С каждым годом меня это останавливает все больше и больше. Тем более, после того, как несколько лет от Торчей лечилась. и теперь можно саказать - стерильна)))[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое за: хотела украсить свое тело, быть оригинальной, отметить переломный период жизни и мои тату означают качества, которых мне не хватает. Не жалею ни капли. Буду бабушкой с тату.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня цветная, она не вымывается, но немножко бледнеет, раз в 3 года все тату требуют коррекции, это нормально. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новые технологии наше все. НОрмальный татуировщик при вас достает стерильную иглу и вставляет в машинку. Она одноразовая. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится на плече)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 сама давно хочу как у Бекхем только еще не придумала что там написать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нут, у м еня первой моей татуировке 15 лет))))цвеная - как была так и есть) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 надо делать у нормальных татуировщиков, а не бывших зэков в подворотне) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЮблю, имею 3 штуки, хочу еще)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я против
0

Поделиться сообщением