Аква-аэробика - какие ожидать результаты

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аква-аэробика - какие ожидать результаты Сходила первый раз на аква-аэробику - вроде понравилось, нагрузка чувствуется в процессе, а крипатуры вообще не было. Девы, кто ходил? дает ли она уменьшение в весе и объеме. Или исключительно здоровый тонус?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много факторов - будете ли вы кушать после тренировки и в каком количестве т.к. кушать хочется- сколько раз в неделю заниматься - сколько пирожных в день съедать до тренировки:)Я занималась в ЦСКА результаты были заметны, но 3 раза в неделю и не кушать после тренировки.[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Добавлю еще - интенсивность занятий (чем активнее, тем лучше эффект). Я ходила и видела, как многие девушки просто плескались без особого интузиазма...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и такое есть)))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аквааэробика - сильная штука, но при условии, что вы активно будете заниматься+ Просто прийти на тренировку, этого мало! Нужно работать, работать и еще раз работать! Тогда результат будет заметен уже через 1-1.5 месяца. [+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирослава, а занятия летом Вы проводите? Насколько знаю, не все бассейны работают летом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЦСКА бассейн будет работать до 28 июля, август перерыв. В сентябре работаем.[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за информацию, а группы на июль когда будут набираться или уже набраны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно подробнее о занятиях? Много ли людей? Стоимость? Расписание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подробно о занятиях, пишите мне на мыло. А то реклама будет - не хорошо:) [+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и еще раз да работать только надо, а не делать одолжение тренеру, что посетила ее тренировку :)Самочувствие +Сброс веса +Массаж всего тела (от воды) +И таки да, действительно, крепатуры такой, как после фитнеса, не будет от аквааэробики (ну легкое потягивание в мышцах, я б даже скорее назвала это тонусом). И то, буквально после первой-второй тренировки :))К Мирославе в цск хожу вот скоро будет почти 2 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Совершенно верно, нужно выкладываться и результат будет быстро. [+sign] Не так страшна женщина, как она себя малюет. Александр Ботвиннико[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в группу нужно предварительно записыватся? Просто я звонила в ЦСКА и мне сказали, что записыватся не нужно, а сразу приходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cейчас записываться не нужно. Много места - сезон отпусков в разгаре:)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме вопрос - девочки, кто ходит в ЦСКА, как ощущаете на себе отсутствие горячей воды? Холодной можно мыться, или она ледяная? А сама вода в бассейне как? Простудиться реально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый год в этот период.чувствую себя ещё лучше!!!!!!!!!))))))))))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После воды всегда меньше крепатура проявляется. Нагрузка даже больше, чем на суше, тк еще сопротивление воды.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением