Про уреаплазму. Извините, знаю, что уже было сто раз,

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про уреаплазму. Извините, знаю, что уже было сто раз, в архиве куча тем, но на это надо время. Так лечить или не лечить? Из жалоб: выделения, боль внизу живота, моча с кровью бывает. По анализам - выявлена только уреаплазма. Список лекарств на 2 500, а у девочки и без антибиотиков иммунитет никакой. А и еще: врач берет деньги с нее и сама приносит ей лекарства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как минимум обратится к другому врачу. да, есть различные мнения - лечить или не лечить, одно дело когда не беспокоит, совсем другое когда боли, выделения и все такое....я лечила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как может быть вариант "не лечить" при таких-то жалобах? Но врача стоит поменять или как минимум перепроверить его схему у альтернативного врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще подумала о том, что доктор только анализы смотрела. Нашли уреаплазму - ее и будем лечить. А узи, например, или еще что-то. Я не припомню из того что читала по симтомам, что может быть моча с кровью. Кажется что это другая причина... Буду склонять ее на другого доктора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моча с кровью - цистит, почки, мочевой пузырь. Пусть, обязательно, перед началом лечения сделает анализ мочи, бакпосев и узи органов малого таза..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно сдать 2 дополнительных анализа перед тем как лечиться 1. бакпосев мочи2. посев на уреаплазму(DUO+SIR)Это конечно при условии, что никаких антибиотиков пока не принималаНу и конечно "врач сама приносит лекарства" - выглядит(как по мне) очень странно[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за советы! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только из-за того, что "врач сама приносит лекарства" бежала бы от туда куда подальше это не нормально, идите к другому врачу[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это врач, типо по знакомству. Привели к ней за ручку. Мы сначала подумали, что она услужить как-бы хочет. Сестра уже ей 500 грн дала. На лекарства(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( меня бы это отпугнуло очень сильно (([+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не лечилась? Если нет, то пускай позвонит и попросит пока не покупать никаких лекарств - можно придумать какую-то историю про обострение гастрита[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, еще не лечилась. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лечила,очень болело при мочеспускании.Но вам однозначно нужно менят врача, ищите на форумах отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за советы! Записалась к урологу, потом в медисвит к гинекологу запишу ее. Сестра у меня наивная, по докторам не часто ходит. Зря такую сумму вывалила. А врач ей звонит и спрашивает: а когда же ты своего МЧ приведешь? Сеста отвечает, что он занят, не может пока. Ответ Врача: так привози ты деньги, я тебе все раскажу, а ты ему передашь... Ну нет слов((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте статью врача-гинеколога, Ликарского консультанта - Березовской Еленыhttp://blogs.mail.ru/mail/dr.olena/35BC5D9D7CB8983B.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Читали уже. В нашем случае есть симптомы, которые беспокоят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вот назначили лечение Целых 2 лиса назначений дал, где все расписано, что как принимать, по срокам месяца 2...вот начать никак не могу, там энтерос гель в начале для очистки организма, потом свечи с таблетками. просто свечи и одновременно с партнером надо лечиться, если интересно, могу переписать все, но там в зависимости от переносимости препаратов и действии все назначается индивидуально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть неприятные симптомы-то конечно же лечить! Еще нужно сдать в Диле (или где вы там сдаете вместе с Уреоплазмой методом ДУО-чувствительностьк антибиотикам! выявит, какими антибиотиками лучше лечить-ведь некоторые могу не подействовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неприятные симптомы есть - значит лечить! у меня не было, поэтому лечились с мужем только перед беременностью
0

Поделиться сообщением