Опубликовано: 24 июн 2010 Душ Шарко Кто занет где можно походить на данную процедуру, недалеко от Ленинградской площади? Отзовитесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 на Попудренко, в водолечебнице, подходите и договариваетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 купите себе душ Алексеева и будет Вам счастье в виде аналоге душа Шарко каждый день дома. Где купить? Погуглите душ Алексеева. Сама пользую месяц, довольна аки слон :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 А Вы не подскажете,где купить это чудо Алексеева?хочу приобрести,но что-то не найду контактов магазинов. л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 вот здесь http://www.dush.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Расскажите впечатления, а то тоже собираюсь покупать! Удобно в дом. условиях? Как на теле эффект[email protected] можно сюдаСПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 впечатления самые замечательные долго сомневалась, от 800 грн все таки, но муж мне его подарил, и шо я вам хочу сказать, это просто чудо:)))) пользуюсь дома в ванной, у меня правда есть шторка, если без шторки, то брызги конечно будут лететь во все стороны, а так нормально. Кожа заметно подтянулась, даже целлюлит начал пропадать, но там для похудательного эффекта нужно не кушать за 1,5 часа до и после душа, и заниматься не менее 20 минут курсами по 10 дней, т.к. эффект приходит не во время, а после, я не верила, но таки да, сейчас у нас нет горячей воды и я пока так интенсивно не моюсь))) и действительно начали уходить см. и целлюлитище))) Я очень довольна и ни капли не жалею о данной покупке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 СПАСИБО! представляю, что я уже обливаюсь с него:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение