Опубликовано: 24 июн 2010 Болезненные месячные( Боли в пояснице, низ живота, первые два дня - вырваные годы, всегда так было.У некоторых болезненность проходит после рождения ребенка.У меня не прошло и еще сильнее, кажется, начало болеть - все разрывается внутри именно в первые дни((Пить таблетки от боли? Может быть объективная причина этому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 у меня тоже первые дни очень болезненные, пью таблетки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 раньше терпела терпела, потом махнула рукой - и темпалгин наше все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 для себя обнаружила одну закономерность сильный были боли- помогал только кетанов.После родов у меня боли конечно уменьшились.Но главное- я стала очень аккуратно есть перед месячными, т.е. чтобы мой кишечник работал как часики.- т.е. все для кишечника и никакого молока и тому подобного- я от такого сразу загинаюсь.еще заметила если занимаюсь спортом, качаю пресс, то както боли немного уменьшаются[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 У меня тоже после родов гораздо болезненнее стали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 А загиба шейки матки нет? У меня тоже самое всегда, спасает спазмалгон и руки положить на придатки... [+sign]Я буду игнорировать троллей. Я буду игнорировать троллей. Я буду игнорировать троллей. Я буду игнорировать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 конечно обезбаливающие принимать! Терпеть зачем? При приеме оральных конрацептивов боли уходят со временем.Проверено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 без страданий! перестаньте раболепствовать перед болью!!! очень старинный народный метод, бабушкин - пол-стаканчика красного вина чутка подогреть, выпить и полежать. сосудики расширятся и спазм мускулатуры пройдет. если это на работе прихватило, конечно трудно себе это позволить...ОДНАКО! обезболивающие препараты = все!!! = очень плохо влияют на печень, почки, сердце!!!второй способ - вагинальные шарики - прекрасный рецепт с 5000 -летней историей - писать в личку [email protected]третий способ - теплую грелку между ног чуть выше колен, укрыться, угреться, горячий чай, хватает минут 25-40. Это можно даже на работе незаметно себе позволить. Девченки у нас наливают хорошо теплую воду в пластиковые маленькие бутылки и прямо на рабочем месте расслабляются... многие уже поняли преимущества.А главное - не носиться с воспалениями и прочей ерундой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 вроде нет загиба, но так я не люблю всякую барбитуру пить((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 дык я стараюсь не раболепствовать....но так болит шо свет не мил....попробую бутылочку с водой, спасибо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 это может быть дефицитом магния в организме, мне магне б6 помогало в свое время() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 В первый день - Геникохель, мое все! 10 капель под язык и все симптомы проходят. Погуглите, это гомеопатия. Вреда точно будет меньше, чем от кетанова. [+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 Другая закономерность у меня была замечена - если за дней 5 до мес, пью много чистой воды, то и боли нааамного меньше.А так - обычно пью анальгин или солпадеин, как только сразуначинает ныть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2010 Первые дни просто подыхаю. Укол кетанова - и я - опять человек. Кроме боли у меня, извините, и диарея, и рвота, и просто ужасное состояние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2010 Объективную причину вам скажет гинеколог. Такие боли НЕ есть норма. Если они есть, значит, что-то у вас там не так. У меня были тоже боли. После того, как вылечила проблемные моменты - ничего не болит. А при приёме ОК - вообще не замечаю.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 Мне помагает 1 таблетка Но-шпы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 боль Попробуйте пролечиться китайскими тампонами, многие женщины после лечения отметили отсуствие любых недомоганийво время месячных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 тоже на таблетках Спазмалгон, ношпа, анальгин не помагают мне, кетанов-да. Так он жеж сильный типа. Вина или коньячку и спать:) тож помагает, а на работе то как? Купила каффетин леди ,в последее время что рекламируют. Помагает. Но конечно не хочеться каждый раз на таблетках.....и если б был другой способ с удовольствием применила бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение