Где можно сделать узи сердца без направлений, записей итд?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где можно сделать узи сердца без направлений, записей итд? В районной поликлинике, напрмер, может быть подобное узи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маловероятно. ребенку точно можно из государственных -в пол-ке (или в стационаре -не помню точно) на Репина (кажется,Терещенковская сейчас?) и в ин-те Амосова. Ну и взрослому-тоже в Амосова. Нужно подъехать и договориться там с врачом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне хотелось бы. А направление в амосова тоже надо выбивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Медисвите можно (но там за деньги ) .... [+sign]Я буду игнорировать троллей. Я буду игнорировать троллей. Я буду игнорировать троллей. Я буду игнорировать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в личку, если еще актуально, дам врача в центре сердца() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

районная кардиолог не направление давала,а рассказала, как искать кабинет в Амосова и чтоб с утра,до 8,30 -ну и за деньги,конечно. На тот момент нормальные аппараты были только там. Центр Сердца -тоже должны там делать,я забыла о нем. наверное,нужно направление.Но думаю,можно позвонить и узнать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диагностический центр в Диагностическом центре есть спецы, я там делала и узи и зондирование и т.д. от нивок 32 автобус до конечной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Большивеке на Шулявке есть какой-то кардиоцентр в том здании, где ледовый каток на самом верхнем этаже. есь ли там узи - не знаю. думаю, можно погуглить и позвонить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите чем отличается по показателям экг от узи? равноценны ли они? врач Мишина кардиолог или просто узист?
0

Поделиться сообщением