Опубликовано: 23 июн 2010 Девы! Ну подскажите мне, что за ерунда у меня с месячными?! Ну, что за хрень? После родов месячные стали более скудными и менее длительными. Но похожими, все-таки, на месячные. А месяца 3 назад - просто капец: 2 дня каких-то алых выделений, потом все сходило на нет, а потом опять дня два-три мазалось. Уж очень меня это дело насторожило. В этот период я как раз наблюдалась у врача. На УЗИ ей не очень нравился мой эпителий в матке. Но не так, чтоб уж совсем не нравился, но настораживал. Выписала мне вит.Е 3 месяца каждую вторую половину цикла. 1-2-й месяц лечения - результат мне понравилось: вроде бы началось все налаживаться. Эти месячные - опять фигня: 3 дня минимум выделений, вчера все заканчивалось, а сегодня - опять, здрасьте! ШО ЦЕ!!!??? Пы.Сы. К врачу пойду. Но может и тут кто-то что-то подскажет. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 А сколько времени после родов прошло? Если кормите грудью еще, то такие сбои нормальны, у меня все наладилось только после отлучения от груди, хотя М начались через месяц после родов, а кормила я полтора года...) Но лучше к врачу еще раз на УЗИ и на цитологию анализ сдать надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 О, нет. У меня как раз все не подпадает под логическое описание: во время ГВ у меня как раз было все в порядке с месячными. Еще полгода после завершения было все вполне нормально. На УЗИ все равно еще пойду на след. неделе - нужно узнать результаты трехмесячного лечения. Но пока все происходящее для меня - загадка. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 у меня такое было, к врачу не обращалась, через некоторое время прошло - анализы в норме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 подсказать я конечно могу, но успокоят ли Вас мои подсказки? гормонльный сбой, киста яичника, полип эндометрия, эндометиоз, воспаление, проблемы с шейкой матки...Гадания можно продолжить, но очный осмотр невозможно исключить[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 или о хорошем на протяжении жизни меняется и продолжительность месячных и количество выделений и цикл меняется и не стоит этого пугаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 ну позитивное человек и сам себе напридумает, чтобы к врачу не ходить...(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 )))))) абы тока к доктору не ходить) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 Ну, это не про меня. К докторам я ходить не боюсь и наблюдаюсь систематически. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 Тогда идите к врачу и там все узнаете) придумывать мы себе многое горазд, а на самом деле все может быть по другому. [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 Спасибо, Татьяна Алексеевна. Но, дело в том, что как раз, когда это началось, доктор несколько раз смотрела меня на УЗИ влагалищным датчиком. Даже коллегу позвала. Не нравилось ей какое-то затемнение. Подозрение на полип было. Но, она попросила меня прийти после месячных, мол, возможно, это просто какой-то слой эндометрия, который выйдет с М (сорри за примитивную лексику, я все же не спец в этой области :) ). И вот в последний раз, когда меня смотрели 2 доктора, то они обе пришли к выводу, что диагноз не так "страшен", как могло бы быть, и что чистка не требуется. В итоге был назначен вит.Е. Улучшения, как я уже писала выше, были, но в этом цикле (3-м от начала лечения) опять что-то не понятное: ну, в общем, мало их, выделений. Еще. Буквально месяца полтора назад сдавала гормоны щитовидки Т3 и Т4 - в норме. Может необходим еще анализ? На другие гормоны? Спасибо, что откликнулись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 Да я пойду. Но мне до визита еще неделю терпеть. Плюс - учитывая, что Т.А., мнение которой для меня очень ценно, не игнорирует пробем форумчанок, за что я ей безумно благодарна, это еще и как-бы консультация (пусть и заочная), предположения/мнения другого специалиста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение