Кто принимал гормональные контрацептивы, отзовитесь. Я немного стратила ((

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто принимал гормональные контрацептивы, отзовитесь. Я немного стратила (( принимаю Регулон год. Все нормально, переношу хорошо.С начала приема в этом месяце прошла ровно неделя , начала пить в прошлый вторник. Вчера, (тоже вторник, ровно через неделю ) я вспомнила что накануне пропустила таблетку . Пересчитала - оказалось, что пропустила две. Сама не знаю как это получилось, никогда не пропускала. Мозги стареют наверное....(( Во вторник же и начались кровянистые выделения , совсем немного, но в течении дня. В принципе наверное нормальная реакция, т.е. организм сработал на пропуск двух (!) таблеток как на отмену препарата и начались якобы месячные. Я по инструкции выпила две таблетки сразу, еще утром. Днем немного подташнивало (типа от передоза)) , потом все нормально. Но сегодня выделения продолжаются, как при очень скудных месячных ((((( Я не знаю, это нормально?? Вроде бы пью таблетки второй день, когда оно должно устаканится? Тем более переживаю, что "настоящие" месячные были всего неделю назад .... Не знаю, идти ли мне к врачу, что она там увидит если сейчас несмотрибельный период? ((( Мне переживать или это норма при таком пропуске?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, никто никогда не сталкивался с таким? я одна пропускаю таблетки? ((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжайте пить как всегда, выделения пройдут- -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте, выделения пройдут, о неделю после пропущенных таблеток предоханяйтесь дополнительно(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было такое года 3 назад пила Логест , пропустила 2 таблетки, так эти выделения не проходили больше месяца, потом пошла к врачу,тк собиралась ехать на море а месячные все шли и шли., какое точно лечение назначили не помню, но кололи уколы горячие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за ответ ! Только что вы имели в виду "о неделю" - одну неделю? опечатка получилась наверное ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оййй... очень надеюсь у меня так не будет....(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, одну неделю:-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, неделю ... тут опять "месячные", уже третий день, как бы не целую неделю ..((( Надеюсь, это все же в норме, хотя бы относительной ....(((((( спасибо. За предохранение это понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если гарячие укалы - наверное, хлористый кальций его при остановке кровотечений совместно с другими назначают. Можно глюконат кальция в таблетках попринимать.Автору - не переживайте, должны пройти
0

Поделиться сообщением