Опубликовано: 23 июн 2010 Посоветуйта врача для удаления фиброаденомы С возможностью сделать сразу гистологической исследование. И подбором анестетика, т.к. есть аллергия на некоторые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 советую Гусеву С. А, я у нее удаляла на Верховинной, но сейчас она вроде только в Борисе принимает. Очень хороший хирург и маммолог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 Мне как раз маммолог советовал на Верховинной удалять Консультация у маммолога, УЗИ уже были, но в Медисвите не оперируют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 обратитесь к Пауковой на Верховинной Моя сестра у нее оперировалась, все гуд. Паукова принимает еще в Альфа-Вите, а основное место работы - на Верховинной..P.S. Там на Верховинной еще мужик есть маммолог - категорически не советую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 Напишите фамилию этого "мужика", а то их там много, на Верховинной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 Мне понравился хирург-маммолог - Малец Милан Степанович, на Верховинной. Еще слышала хорошие отзывы о Немане и Пауковой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 не помню фамилию :( Михаил какой-то Он принимал (принимает?) еще пациентов в УМГ. Довольно молодой, но с совковыми замашками. Я с сестрой попала к нему в УМГ и мне он сильно не понравился. И маму моей подруги при онко-операции "развел" на совершенно не нужную ей операцию по реконструкции груди, пришлось потом делать повторные операции и все чистить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 я оперировалась у Пауковой и Малец, осталась очень довольна!Удачи Вам и не болейте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 А как вы к ним приходили? Какие-то контакты вам давали? Или как? Мне в Медисвите врач написал все на бланке клиники и сказал, что это и будет считаться направлением. Но я хочу к конкретному врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Паукову рекомендовали знакомые к Малец Милану Степановичу на биопсию направлял онколог из поликлиники.К Валентине Павловне первый раз пришла без карточки, без записи, и по счастливой случайности уже на след. день меня прооперировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 С направлением и паспортом идете в регистратуру на первом этаже, там Вам оформляют карточку и дают талончик к врачу, к которому хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение