Девушки, а посоветуйте подводку!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, а посоветуйте подводку! черную, и желательно масс-маркет))))а еще пудру хотелось бы) Пупа нравится очень, но хочется чего-то новенького)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компактная пудра Макс Фактор - Крем Пафф кажется -оооо!!! супер за эту цену! я уже третью доюзываю! про подводку -не пользуюсь и поэтому не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) мне ее подруга как раз советует))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огурчик или селедочка()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы какую кисточку больше любите - тоненькую из ворса, твердый короткий кончик или как по принципу фломастера?+ До какой суммы можно советовать?[+sign]Ты однажды мне принёёёёсдлинный гоголевский нос,а не братьев Карамааааазовых.Ты меня не на....бешь,нос на ландыш не похож,нос большой а ландыш маленькииий...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была с твердым кончиком БиЮ, но что-то не мое...( была с тоненькой кисточкой, неплохо, но все твердят, что это неудобно... не знаю почему...на счет сумы - чем меньше, тем лучше) Диор и Шанель пока позволить себе не могу..(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, то что там твердят, то нам все равно, вы же пользовались тоненькой)+ на самом деле, после пяти-шести применений, рука привыкает к такой кисточке и получается вести настолько идеальную, тонюсенькую (или наоборот, толще) линию, что после этого не можешь больше ничем пользоваться. Итак, на ваш карман идеально подойдет Буржуа Liner Pinceauщелк!И Орифлеймовская из серии Джордани Голд что-то там Безупречный контур или как-то такщелк!А Пупа, к сожалению, имеет твердый кончик.[+sign]Ты однажды мне принёёёёсдлинный гоголевский нос,а не братьев Карамааааазовых.Ты меня не на....бешь,нос на ландыш не похож,нос большой а ландыш маленькииий...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пупа - это пудра, которая мне нравилась) подводка была только Бию И Нинель. а за наводку о подводке спасибо огромнейшее))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нинелью вообще сильно не советую пользовться. ничем. а пуповская рассыпушка с пуховкой - май фейворит)))) [+sign]Ты однажды мне принёёёёсдлинный гоголевский нос,а не братьев Карамааааазовых.Ты меня не на....бешь,нос на ландыш не похож,нос большой а ландыш маленькииий...[-sign]
0

Поделиться сообщением