Опубликовано: 22 июн 2010 Жировик где можно удалить? Или что с ним делать, бо раздражает(Уже месяца 4 ? на щеке появился и никуда не девается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 я сама иголкой выколупываю :) Если в нежных местах (возле глаза, например), то удаляю в Институте красоты на Богдана Хмельницкого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 В поликлинике по месту жительства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 АААА,ужас! Мне иголкой не хо ,он малюсенький ,но на видном месте , на щеке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 если сами боитесь, идите в Институт красы У них специальный аппаратик есть, 2 секунды и готово :)P.S. Хирург в поликлинике удивится, если вы к нему с такой незначительной фигенькой придете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 Жировик никуда не денется, только будет расти. Обратитесь к хирургу, мне удаляли под местным наркозом минут за 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Жировик Сходите к косметологу, он Вам все удалит за 5 минут :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 жировики на глазах У меня кстати, жировики на глазах были, жуть жуть жуть...вырезали, сказали от не правильного питания. Процедура быстрая, укол ужасно болезненный, но эффект радует. Рада что решилась на это, ни капельки не жалею.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 жировик Kovinka , подскажите где удаляли жировики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 мне косметолог за 2 секунды удалила под глазом иголочкой кожу проколола и выдавила легонько, не больно совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 да, делается все очень быстро :) Как я уже писала, я сама выколупываю :) А в нежных местах - иду в Институт красы, у них спец. аппарат есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 это не жировик, это атерома закупорка сального протокаа жировик это капсула такая, ёё удаляют целиком, иначе она снова набирается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение