Опубликовано: 22 июн 2010 Чешутся веки под бровями уже почти месяц. Сразу только чесались, а теперь очень шелушится кожа. Плюс вокруг всего глаза кожа стала сухая как пергамент - появились очень глубокие мимические морщины. Сейчас не крашусь, не умываюсь препаратами - только водой, не мажу веки кремом - ничего не использую - результат такой же, только прогрессирующий. Девушки, кто с таим сталкивался и куда обращаться? Как убрать морщины после всего этого? Мне 35, пользовалась диоровским кремчиком под глаза разглаживающий Capture R60/80 1Eres Rides Yeux где-то с февраля... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 ожет быть аллергией на что-то. она многоликая, а то что теперь - последствия вероятно. Надо что-то увлажняющее, гипоаллергенное, с тщательным подбором. и в общем диагностика не помешает. [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 проверьтесь на демодекс(+) у меня было подобное, только не чесалось, демодекс не обнаружили, у меня были проблемы с жкт и, видимо, это так выразилось на лице, та еще проблемы были некоторые...а может это какая-то хрень, которую вообще никто не исследовал еще...могу одно сказать, морщины не уйдут, у меня так мои первые и появились:(((((Сходите к врачу и сдайте анализ на демодекс, с ресниц и с лица, может вам хоть врач поможет[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Я ходила к дерматологу-косметологу в кожвендиспансер своего района. Поход обошелся практически на шару, взяли агализы и выписали мази (не помню какие), купила в аптеке, мазала несколько дней, все прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 у меня теже симптомы сдала анализы--демодекс.лечилась 2 мес.---вроде все прошло.но спустя еще пару мес.опять все чешеться(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 Сдала анализы - демодекса нет. Но осталась сухость и шелушение. Врач выписала мазь Элоком. Я прочитала аннотацию - нельзя мазать лицо и боже упаси использовать в офтальмологии. Я и не стала покупать. Может кто-то посоветует что-нить действенное? И как теперь убрать морщины?SOS! Help me please!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Купите воск косметический, поробуйте, может как раз это то что вам нужно. Для меня это спасение и не только для век, но и для губ. У меня страшно шелушаться и трескаются губы зимой, причем это происходит одновременно с шелушением век. Воск очень помогает. Воск посоветовала офтальмолог. Его нужно совсем капельку, очень экономная вещь. Я воск в Европе покупала, в такой малюсенькой железной баночке, какойто моряк там нарисован. Здесь такой марки не видела, но знаю что Орифлейм такой воск продает. Я лично его не брала, не знаю какой он по качеству. Поищите может в др. марках.Ксатати, воском я еще и кутикулу маже, очень смягчает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 в топку такого врача, я в шоке, как элоком на морду назначить можно, совсем подурели(+) попробуйте на диете посидеть, это могут быть внутренние проблемы, морщины останутся((([+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 было аналогично Вашему. Анализы ничего не показывали (ни демодекса, ни аллергии). Более того, не могу толком проконтролировать от чего у меня появляются данные симптомы (и косметикой не пользовалась, и умывалась обычным детским мылом, и пользовалась только детским кремом). Врач посоветовала попробовать гидрокартизоновую мазь. Проверила, помагает, убирает и зуд и шелушение. Но все равно симптомы периодически появляются, особенно летом. Такая вот у меня история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 гидрокартизоновая тоже гормональная, потому и убирает симптомы, ею нельзя долго пользоваться [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Было. Так пищевая аллергия проявлялась. Я месяц не могла понять. После отмены аллергена еще месяц уходило. Попейте антигистаминное и можно смазывать фенистил-гелем. Морщинки сами сгладятся как уйдет проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2010 Если еще актуально. Меня мучала эта проблема полгода, анализы не сдавала. Присматривалась на что реагирую. Так и не выявила аллерген. + Интернет мне "продиагностировал" )))) блефарит. Купила в аптеке блефарогель-2, с целью увлажнения до разбирательства. Пользовалась месяц где-то, а оно взяло и прошло. Так и незнаю, блефарогель помог или аллерген ушел или самовнушение )))) Попробуйте, в любом случае, для увлажнение подходит, в нем гиауроновая кислота есть, так что и в косметологических целях не помешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение