Опубликовано: 22 июн 2010 Керамическая вкладка в зуб - кто ставил? Предлагают мне ставить в несколько зубов керамические вкладки вместо обычных фотополимерных пломб. ЗУбы жевательные, т.е. самые рабочие.Прошу мнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 что, таки никто не делал? а говорят, применяется наряду с обычным пломбированием...гугл только хвалит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 делаются, и достаточно часто и гугл не зря хвалит, но стоит дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 знаю, что дороже нашла в сети стоматолога, кот. написал, что есть недостатки, но самих недостатков не описал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 я делала стоит уже лет 5, а то и больше. я очень довольна. у меня сначала стояли фотополимерные пломбы, все было ок, но потом мне в клинике предложили вставить вкладки, т.к. на них гарантия, по-моему, лет 20. врать не буду, не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 у меня тоже лет 5-6 стоит на нижне шестерке пока все ок[+sign]Светлана, Никита (11.10.1990) и Ева (25.11.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение