Опубликовано: 22 июн 2010 Где сдать анализы в Харькове? Подскажите, пожалуйста, где лучше сдать анализы в Харькове? Не могу забеременеть уже третий год. В Харьков с мужем переехали недавно. Теперь живём со свекровью. Она рекомендует Синево (или Сенэво, не знаю, как правильно). Говорит, что там обслуживание как в Европе. Мне в родном городе чего только не находили, чтобы лечить подольше. Теперь хочу начать всё с начала. Боюсь ошибиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Она рекомендует Синево Моя невестка обследовалась в Синэво. Всё очень понравилось. Оборудование у них современное, медперсонал порадовал, и ничего такого, "чтобы лечить подольше", не было. Обследовались, пролечились, сдали с сыном контрольные анализы. Теперь я бабушка! Так что, Ваша свекровь правильно Вам советует! Желаю Вам скорее стать мамой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Синево нормальная лаборатория, только нужно знать какие анализы сдавать в вашей ситуации и когда (женские гормоны сдаются в определенные дни цикла), сначала бы на консультацию к гинекологу, а потом на анализы. Список анализов и здесь можно посоветовать, только все ли они нужны и цена не дешевая. Мужу нужно сделать спермограмму обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 чего только не находили, чтобы лечить подольше Вот зта фраза про Харьковский "Миллениум", туда ни ногой! Определитесь, для начала, с гинекологом. А достоверную лабораторную диагностику можно провести в "Синэво", у них современные европейского уровня реагенты и оборудование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Не посоветую мед.центр Татьяна (пр Московский ,195) очень разводят на анализах и лечении. Это мои 2 года глупых переживаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 знакомые советовали идти в таком случае в институт планирования семьи() [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение