Опубликовано: 22 июн 2010 Где купить очки(оправу) брендовую??? посоветуйте пожалуйста оптику или место где можно купить хорошую оправу именитых брендов по нормальным ценам??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 А я ищу оправу,как у Собчак или похожую .Может кто встречал,бренд не обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 у собчак их дохрена и больше разных )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 ну может кто-то оптику хорошую посоветует.. так надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Именитые оправы от 1000грн итальянские от 1000грнпольские от 300грнВ Люксоптике дороговато но брендов хватает, хотя можно и дешевле найти в оптиках обычных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 да пусть хоть от 1500...я ищу именно место где можно приобрести .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 В ТЦ ГОРОДОК - Люкс оптика Мне нра Миу миу, Прада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 в Люксоптике всегда есть стойки со скидками, загляните. Последний раз в мае я покупала в Ашане на Петровке, 40% скидка была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение