Опубликовано: 21 июн 2010 аллергия попросту? после беременности появилась? у меня тож так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 а чем так опасен назонекс? и почему запретил капать сосудосуживающие, я только ими и спасалась в такой период.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 отдать хомяка и капать назонекс, а вообще, с вазомоторным ринитом очень трудно справиться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 так это аллергический ринит. тут только назонекс поможет, или аналог. плюс водой минеральной промывать нос, газ выпустить. ну и хомяка отдать.у меня такая же проблема летом, лечилась у лоров, аллергологов. ничего не помогает. только зимой попускает, когда нет пыли растений. еще я ковры все убрала дома. влажная уборка часто. когда плохо совсем пью кларитин и капаю флексоназе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 малій вже 4. ніс заклало лише зараз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 судинозвужуючі призводять до звикання. назонекс- гормональні. а мені на місяць виписали. заберу у малої... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 знаю. але справлятись треба якось. погано сплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 лично я собираюсь купить мойку воздуха . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 меня кстати диазолин тоже лучше всего берет. но я от него сплю... кларитин только немного попускает. еще пробовала новый эдем, так вообще ноль эффекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 так куча аллергенов сейчас цветет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Вылечили ринит. Вылечили 2 года назад в клинике тел. 2298797 или 2298390. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 опять двадцять пять - реклама - двигатель торговли . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2010 автор, посмотрите у меня в реге есть чудесная фота, где индийские девушки промывают носы йоговским способом. Я так поддерживаю нормальное состояние, делаю каждый день и все гуд. Как только прекращаю, через два дня мой ринит возвращается снова. Процедура занимает ровно 5 минут один раз в день. Если решите так промывать нос, напишите мне, я перешлю Вам подробную инструкцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2010 ксати, если нужно у меня есть новая упаковна НАЗОНЕКСА. Срок годности до июня 2011 года. Продам за 100 грв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 моему ребенку с 2,5 лет назначили Назонек (профессор на Зоологической) им только и спасались, єто препарат нового поколения с мин.содерж.местного гормона. Єтой весной, єффект біл конечно намного слабее, пользовались Делуфеном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение