Опубликовано: 21 июн 2010 Фотоэпиляция - кто-то делал? Девочки, кто делал? Вы довольны? На какой сеанс чувсвтовали подвижки? И сколько вам обходилась оджна процедура, если все тело делали? Я уже приступила, но как-то озадачилась уже после сеанса))Сказали, что нужно пройти обязательных 7 сеансов, тогда 90% гарантия. Это так и есть?[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 Сделала 9 сеансов (или 10 точно не помню) , результат ноги - полное отсутствие волос, сбствно, уже 3 мес. ничего с ногами не делаю. Подмышки - поредело % на 70, все еще раз в два месяца надо ходить, но я решила, пока лето единичные волосинки буду депилировать воском. Бикини, хм, проблемная зона, самая трудноподдающаяся. Где-то на 60 % волос нет (я делала полное), думаю, еще сеанса 3 предстоит пройти. Да и потом ведь раз в полгода все-равно ходить нужно, по крайней мере, мне доктор так объясняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение