Опубликовано: 21 июн 2010 а можно через 2 дня после крио на море??? подскажите, кто знает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 после крио выделения были недели 2. Не купалась бы на вашем месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 мне месяц не разрешали ни купаться ни загорать (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 не имеет никакого смысла 1-1,5 месяца после крио нельзя купаться и жить половой жизнью. Странно, что врач не объяснил это[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 я еще не делала.. планировала крио, а тут поедка подвернулась((( вот теперь не знаю что делать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 Тю, сделаете после отпуска [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 Сделайте после отпуска Я так и буду делать, хочу месяц нормально отдохнуть, а не завидовать отдыхающим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 а вам тоже сказали, то перед крио в течение месяца никаких половых контактов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 Нет, не говорили. У меня есть небольшой воспалительный процесс, который надо убрать непосредственно перед крио. Во время лечения половая жизнь исключается, сразу после месячных буду делать крио. Если воспаления нет, то и половая жизнь возможна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 ну а мне сказали от цикла до следующего цикла, после которого сразу крио (а крио делается на 5-10-й день после начала цикла) никаких половых контактов... в том то и подвох, что я месяц уже промучалась.. теперь блин уеду.. и шо... опять мучатся.. а потом после крио еще 1-1.5 месяца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 Я бы спросила у другого врача именно по поводу воздержания Может это из-за риска получить какой-нибудь воспалительный процесс, или заразу какую? Но если партнер постоянный, то и риск минимальный. Ну а если сделаете перед поездкой крио, то все равно будете мучаться. Выделений будет много (врач говорила, что водичка вытекает), при этом пользоваться надо прокладками обычными, тампонами нельзя. У некоторых настолько много этих выделений, что до 10-ти прокладок в день уходит. Оно вам надо? Удовольствия точно не получите от отдыха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 я правда лазером делала, но да нельзя+ в течении месяца купаться в водоемах, принимать ванну и вести половую жизнь. Хотя непосредственно перед самим лазером, таких показаний не было. Может у вас из-за воспаления, и перед процедурой тоже нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение