Опубликовано: 21 июн 2010 бактериальный цистит можно ли вылечить без антибиотиков, а только с канефроном? или посоветуйте другое мягкое лечение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 Вылечить вряд ли, а продержаться до приема врача поможет + фитолизин (паста), уролесан, цистон и выпивание 2-3 литров теплой воды (в день) , которую можна частично заменить клюквенным морсом. Ещё поедание лука действует пагубно на бактерии в мочеполовых путях[+sign]Рожденные ползать, освободите взлетную полосу!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 а кто диагноз поставил? бакпосев мочи сдавали? Если действительно бактериальный цистит, то никак не обойтись без антибиотиков. И не тяните с началом приема, а то начнется пиелит, а за ним пиелонефрит[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 да...белок 0,26 лейкоциты 30 эритроциты 3-4 бактерий много.... это анализ дочки , она его сдала и уехала в Америку . как быть? отменить было нельзя. лекарства смогу передать ее друзьями , но как определиться без врача? да и антибиотики она плохо переносит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 передайте ей Монурал, это препарат, который принимают одноразово Двухразово при особо серьезных случаях или хронике. Это довольно сильный препарат широкого спектра действия (и как пишут на упаковке - безвредный :) Бактерии точно уйдут. Я пишу вам из Америки, имею опыт, как сказать, борьбы с циститом в условиях заграницы :) всегда вожу с собой из Киева Монурал, имею его в запасе.Посоветую купить ей кислющий-кислющий клюквенный сок. Пусть поищет не там, где продают обычные соки-воды, а тщательно изучит все полки в магазине (в Jewel, например, это американская сеть). Так вот, в разделе этнической еды продают концентрированный клюквенный сок, он меня спасал. Пить в чистом виде его невозможно, пусть разводит с чаем и пьет-пьет-пьет. Еще в аптеках-магазинах есть таблетки для таких случаев (уринэры проблемс), но они больше как био-добавки, с той же клюквой. Есть тестеры на наличие бактерий в моче, она может сама потом проверить, есть воспаление или уже нет.В русских аптеках она может что-то найти, по типу 5-Нок. Антибиотик - навряд ли.У поляков в магазинах есть мочегонные чаи, мне они тоже помогали в качестве вспомогательного средства.Если пойдет к американскому врачу, 100% назначат антибиотик. И дадут офигительные болеутоляющие таблетки, которые действуют исключительно на мочевой пузырь. Так как всякие Тайленолы - не действуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 спасибо за ответ. Но расслабляет то, что болей нет - наверное действие канефрона. про монурал слышала о вреде на печень. думаю может норбактин лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 гепатопротектор обязательно параллельно принимать - с антибиотиками всегда назначают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 насчет норбактина не знаю С этим препаратом не сталкивалась. Монурал.. насчет действия на печень не слышала. Но по-моему, там в инструкции написано, что его можно пронимать даже беременным. Лично у меня не было никаких плохих побочек от Монурала. И действует он молниености, им хорошо снимать острые боли. Поэтому я его и держу про запас.Все очень индивидуально. Мне еще очень хорошо помогал палин. Я в Киеве делала расширенный анализ мочи с чувствительностью к антибиотику и палин был показан. Да и вообще, многие палин хвалят. Если вашей дочке не нужно снимать боль, возможно, какой-то из таких "долгоиграющих" препаратов и подойдет. Поспрашивайте у аптекаря, что он вам посоветует. Американский врач прописал бы ей как минимум 5 дней антибиотиков. Параллельно с антибиотиком тут ничего не прописывают, но в аптеках можно найти пробиотики (также купить питьевые йогурты, типа того). Я вожу из Киев Бифиформ, мне нравится этот препарат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение