Манікюр-педикюр стерилізованими інструментами - де?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вже побачила аналогічну тему.... Але не вірю, що всі ходять до салонів і не цікавляться своєю безпекою:-(( Ну здайте точку, плз.....[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все ;) есть те, кто туда в принципе не ходит, по большей степени из-за вопроса о гигиене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я теж не так щоб вчащаю... але намалювати гарний френч собі на ногах не можу:-((( а хочеться))))[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up [+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама себе дома все делаю. А покрыть ногти и в салоне можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже отказалась от этих услуг из-за проблем со стерилизацией . так надоело самой все делать , а что поделаешь ? гепатита и др. хрени не хочется ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блін:-((( так хочеться крясоти на нігтиках, аж плакаю... от криворучко, вміла б сама.....[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ж тоже -маме занесли гепатит В.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие Вам районы подходят? Могу предложить только конец Троещины, зато там целый цикл обработки.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это дело тренировки :) ни у кого с первого раза не получается правда, я не страдаю особыми изысками в покрытии ногтей, особенно на ногах. Главное, чтобы ногти были правильно оформлены и кутикула почищена. Лак, действительно, можно нанести в салоне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложите плиз. Здоровье дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это почти в конце Маяковского... ... тел.532-24-01, мастера зовут Галя. Точный адрес можете узнать у них, это недалеко от Биллы по ул. Цветаевой.Цены нормальные, я плачу 130 с покрытием.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, дяк! а ви звідки знаєте про їхню обробку?[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я просто вижу.. Пока я сушу ногти мастер при мне убирается. Инструменты сразу же погружаются в какой-то раствор, жаровня тоже в кабинете имеется. И перед работой мастер уже при мне "опрыскивает" инструмент.Вообще, сам салон достаточно приличного уровня, все условия, чисто, красиво, удобно. Видно, что хозяин душу вкладывает в это.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круть!!! спасибі вам ще раз!:-)[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением