внематочная беременность

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

внематочная беременность Девчонки привет.Помогите мне пожалуйста советом.Мне 26 лет две внематочные беременности с разницой в 4 года. Последняя была полтора года назад.Сейчас задержка 12 дней и положительный тест.Что делать и возможно ли такое?Очень боюсь, помогите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что гадать, бегом на вагинальное узи ....[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внаматочная беременность Оно ничего не показывает и врачи только руками разводят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсти, как это УЗИ не показывает? видно же, где полодная я/к прикрепилась точнее наоборот, если по результатам анализов ХГЧ свидетельствует о беременности, а в полости матки плодное яйцо не наблюдается, то с бОльшей вероятностью можно говорить о внематочной Б.Знаю, что в таком случае иногда еще делают лапараскопию для исследования органов, если обнаруживают плодное яйцо в трубах, то лапара переходит из исследовательской в оперативную стадию (удаляют яйцо). [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я правильно поняла, то при двух внематочных в прошлом (если они,конечно,были трубные) как же может быть опять беременность? Хотя,у моей сотрудницы когда-то плодное яйцо проскочило трубу и прикрепилось в к матке снаружи.Так что труба была сохранена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вы обычное узи имеете в виду) любой врач назначает вагинальное узи при подозрении на ВБ.показывает, даже на самом маленьком сроке. что б вы и не сомневались.[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно же трубы удаляют. Если лапароскопию - трубы можно сохранить ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вероятность очень высока. Такое может случаться, если трубы слишком расширены, и оплодотворенная яйцеклетка не в состоянии подняться в матку.Но недавно слышала такую информацию от своего врача. Для Вас это может быть приятной новостью.Если вовремя заметить внематочную, то сть возможность это пересадить в нужное место и беременность будет протекать как обычно.Дело в том, что у моей подруги такая вот ситуация. Она боится внематочной и поэтому предохраняется, т.е. гарантирует себе отсутствие детей(Удачи, сходите на УЗИ, отпишитесь нам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нужно нормальное УЗИ, там , где все видно с первого дня зачатия. Знаю точно, что такой аппарат имеется в поликлинике на Голосеевской площади, т.к . сама туда ходила. если напишите в личку, дам тел. врача, к к-ой обращалась. У меня был срок 2 недели, все было очень хорошо видно. Любой человек, даже не врач может все увидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что,серьезно?! мдя...век живи -век учись....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видно даже овуляцию на узи,а не то что беременность 2 недели))))))))
0

Поделиться сообщением