Опубликовано: 20 июн 2010 а кто пользуется Виши? вот попробовала несколько пробников - в принципе понравилась косметика. Порекомендуйте что-то для меня - мне 30 лет, кожа летом комбинированная, зимой суховатая, глубоких морщин нет, но к вечеру кожа выглядит уставшей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 я не в захваті, якщо чесно. Є краща косметика з т.зв. "аптечних" крем для комбінованої шкіри нічний - ніякий, нічого з заявлених ефектів не досягнуто вмивалка для комбінованої шкіри - взагалі відстій, банальне мило і то кращеу будь-якому випадку треба пробувати, усе індивідуальноможливо, вам якраз ці продукти підійдуть ідеально[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 я пользовалась весь прошлый год Виши -мне просто очень понравилось всё. Но, конечно,мои кремы не для молодой кожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 а какой серией Вы пользовались? Хочу тоже что-то от 30 попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 понравилась Аквалия термаль в качестве дневного увляжняющего и Неовадиол (это уже для возрастной кожи, после 50) .Очень понравилась базовая серия с розочкой -хорошо увлажняет. С ретинолом хорошие кремы -были у меня толстые пробники, очень понравились. Я вообще люблю,чтоб один был увлажняющий обязательно,а второй в соответствии с моими конкретными потребностями,А какой дневной или ночной - не приниципиально для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 +Аквалия термаль так же советую под глаза их крем , о первых морщин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 Пользовалась ВИШИ 1,5 года, потом перестала и сосотояние кожи резко ухудшилось. Заметила, что просто появилось привыкание. Говорят, что в виши добавляют гормоны поэтому сейчас перела на biotherm aquasource.делала перерывы и все гуд. Пока довольна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 ух, меня аллергануло на нее :( [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 про гормоны - неправда . и привыкания к Виши нет,как и к другим кремам(кроме Мери Кей-слышала такое про МК). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение