Как часто нужно мыть волосы?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как часто нужно мыть волосы? Где- то слышала, что выпадение- болезнь часто мытых волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заметила... .. чем грязнее у меня волосы - тем больше они вылазят. Вообще не приемлю всякие правила касательно частоты мытья, считаю. что волосы нужно мыть по мере загрязнения. [+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по мере загрязнения... хоть каждый день .[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно, через день. Иногда -ежедневно. А волос всё больше и больше))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я читала, что жир, выделяемый кожей головы, имеет депиляторные свойства, ради эксперимента им натирали мех то ли норки, то ли не помню кого, и там выпадали шерстинки. Насколько правда - не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж скололько жира надо собрать,чтобы мех норки натереть?))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотря же как загрязняются!)) я каждый день мою, а моя мама раз в неделю. Зачем вам волосы, если это будут грязные сопли?:))Мойте, когда надо вам!)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та норка мааааленькая)))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, уже на спину полезли?%)))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Я тоже с трудом представляю ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа того,по хребту к копчику стремятся!))))))))))
0

Поделиться сообщением