Опубликовано: 20 июн 2010 Что делать у гинеколога в месячные?? Такая непруха. Задолго записывалась к гинекологу - очередь и я не всегда могу и тут идти наконец-то а месячные из-за жары сбойнули в этом цикле((Идти или нет??Есть ли смысл в просто поговорить с врачом???И за это тоже берут полную стоимость приема?Просто через 5 дней я точно не запишусь, там чуть ли не за месяц запись( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 имхо, не имеет смісла. разве что поговорить) лучше перенесите на другой день. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 Сорри, но это трата времени вашего и времени врача Плюс ваших денегВсе равно прийдется прийти еще раз, после месячных и делать анализыТогда и поговорите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 +1 [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение