Опубликовано: 20 июн 2010 Как у медиков называется задница? Вопрос серьезный:-)Мне нужно рассказать врачу о разных симптомах и в том числе будет перечисляться задница. Я свято была уверенна, что это называется анальное отверстие, чем повергла в гомерический хохот свою подругу. Говорит, что анальное отверстие это только у каких-то там простейших организмов, а у человека анус. А мне кажется, что анус - это что-то уже из порнухи.Прямая кишка - это не то, что мне нужно. Нужно именно поговорить об отверстии том самом.КАК ЕГО НАЗВАТЬ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 ягодицы? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 неужели я так плохо изъясняюсь? я именно про дырочку, самое ее начало, то есть не про прямую кишку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 сфинктер))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 точно?? Значит подруга права? я просто пыталась вспомнить что говорили врачи по этому поводу...но все говорили сначала о свечах - ректально, а потом уже просто туда или в прямую кишку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 "проблемы со стулом" и рссказываете какие именно[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 ректум? Слово "попа" поймет любой человек, в том числе доктор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 если Вам нужно рассказать об анальном отверстии - Вы можете так его и назвать. Или анус - это сокращенно, это не порнуха. Вообще врачу не обязательно объяснять на латыни, хороший врач поймет о чем Вы :))) выздоравливайте!!! [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 +1 И ни как инче! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 у меня нет проблем со стулом!!! то есть с говном все ОКу меня проблемы именно с попой, то есть с кожной ее частью у входа в прямую кишку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 то есть анальное отверстие не тока у жаб?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 анекдот в тему: Приключился с грузином геморой. Неудобно как-то джигиту ити к врачу с такой деликатной темой. Отправляет он жену - говорит :"Сходи к доктору, все объясни и попроси его назначить мне лечение"Ну идет жена к врачу, рассказывает, врач отвечает: "Никаких проблем. Покупаете вот эти свечи и пускай муж Ваш вставляет их себе в прямую кишку на ночь 10 дней, ему точно попустит."Приходит жена домой, говорит мужу:" Вот тебе свечи, доктор сказал вставлять на ночь в прямую кишку". Почесал в затылке грузин и говорит: "ГдЭ это такая прямая кишка? Куда вставлять свЭчи? НЭпонятно мнЭ. Пойди еще раз к доктору, спроси!"Снова идет она к врачу. Говорит:"Понимаете, доктор, мой муж не знает где это прямая кишка, куда ему свечи вствлять?"Отвечает врач:"Никаких проблем - эти свечи нужно вставлять в анальное отверстие"ПРиходит жена домой, говорит:"Вставляй свечи в анальное отверстие, так доктор сказал"Грузин вопит: "Глупая ты жЭнсчЫна, ничего тебе нельзя поручить! Где это анальное отвЭрстие? Куда свЭчи вставлять? НЭПАНЫМАЮ! Иди снова к врачу"Идет она снова, говорит "Простите, доктор, не понимает мой муж куда свечи ставить" Доктор(теряя терпение) отвечает: "Скажи своему мужу пускай их себе в жопу засовывает!"Приходит жена домой, молчит. Грузин спрашивает:"Ну что отвЭтил доктор?"Она(вздыхая):"Ничего доктор не ответил, обидился наверное"[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 у жабоф это клоака называеццо(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 сколько раз захожу в конфу... не могу сдержаться... а не проще ли задать вопрос: медики, как называется ваша задница?))) [+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 Вы смотрите,а то так довыпендриваетесь,что потом этот доктор будет здесь писать прикол про тетку,которая не могла придумать как по делекатнее жопень свой обозвать!:))))) Обычно таким образом курьезы и происходят,которые годами потом в инете живут...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 ))) попробуйте врачу объянить "на пальцах" :)) так, как здесь нам объясняете )) он так лучше поймет.. а то если вдруг неправильно термин подобрать, вдруг врач не там искать станет ? ))))а вообще.. как бы вы не объясняли, грамотный врач "поагакает и поугукает" на Ваши жалобы, а потом проведет сам осмотр , сопровождая его вопросами "тут болит?", "а тут?"... ну и конечно, врач всегда сможет правильно сам задать Вам вопрос, или уточняющий вопрос после Вашего ответа :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение