Опубликовано: 19 июн 2010 Посоветуйте массажиста, но! Чтобы без меда. Чтобы без банок.Чтобы не ленился разогревать тело и делать качественный РУЧНОЙ массаж с обертываниями. А то банкой я и сама по себе поводить могу. Буду очень благодарна. Мой в Крым уехал на месяц, а у меня как раз выпало время на массажи походить. Заранее благодарна[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 советую, приехала сегодня моя , тоже, кстати. из крыма... 0668145351 - может мы клиенты одного мастера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 Спасибо большое. Не, у меня мужчина-массажист :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 to Вреднюка вопрос: Вы без массажного стола делаете или мас-т возит стол? Если без стола, то как обходитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 она ко мне ездит, делаем на обычном диване, можно на столе, если крепкий, но без массажного.. знаю, что она начала принимать у себя на оболони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 ап [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 массажист Делюсь координатами моего массажиста, руки сильные,заверяю это будет не поглаживание, а действительно массаж И как человек суппер, что не мало важно. Парень молодчина, может надом выехать если надо. тел 097-240-90-36 Дмитрий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 Советую проверенный массажист, выезжает на дом, со своим столом., обладает многими техниками, так же делает детский массаж. Заинтересует - пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 пишу:) интересует стоимость, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 Куда писать? ПИШУ))) Я ж тему завела вроде бы, бо итересует [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 а подскажите, где она на Оболони принимает и сколько берет?[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение