Опубликовано: 19 июн 2010 кто нибудь пользовался шапмунями -не шутка.мне нужно полечить пересушеные после мелировки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 что это означает?)))))))))) шампунями(или шапмунями?) все пользовались -это новость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 ясно..не,я не по этому делу,сорри))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 коньячно-яичная маска с добавлением репейного масла... не?)))[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 я пользовалась, обычный шампунь, ничего особенного я не увидела со своими волосами, мне больше понравилась маска из домашней сметаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 Я! Иго-го!!! : )))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 Поделитесь рецептом пожалуйста маски из сметаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 Заметно ))))) Ишь, разГоГокалась ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 нанести сметану на волосы, минуты на 3 потом помыть волосы как обычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 слышала еще майонезом так же можно. Магазинным) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 : ))))))) ржу! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 я купила! и пол отдела на работе)))) тот, который с дегтем. отзывы о нем хорошие...пробую... мыла 2 раза пока только. заметила, что не так быстро жирнеют.[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 кстати про майонез. я однажды в поезде познакомилась с одной парикмахером-стилистом, которая работает со многими нашими укр. звездами.таки да говорит,что майонез(оливковый) нужно наносить перед мытьем.потом волосы блестят. ......[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 майонез пробовала-уксуса как для меня многовато. гораздо лучше просто масло оливковое взбить с желтком и нанести. по крайней мере безо всяких там эмульгаторов/консервантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 оставите через недельку отзыв? так будет виднее. 2 дня -мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 и кста, хочу спросить,как вам этот ник достался? еще год назад был моим) чесно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 я пользуюсь! нравится! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 а падробней? чем нравиться, какие у вас волосы, давно пользуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Я пользовала его на собаке в наличии - сухая шерсть, убитая феном, косметикой и активным образом жизни. Моет отлично, как и должен, эффекта ухода за шерстью не заметила, потому и отказалась. Никакой шампунь не сможет восстановить поврежденный кератиновый слой волоса, для этого существуют маски, кондиционеры и несмываемый уход.Теперь буду сказать по теме )) Ношу мелирование много лет, пользуюсь восстанавливающей маской Брелил с овсом после каждого мытья - волосы живые, эластичные и блестящие. Но восстановить их намного сложнее, чем поддерживать в нормальном состоянии, из на себе испробованного после био-завивки (хе-хе, додумалась сделать био на мелирование) эффект был только после реконструкции от Грин Лайт (раз в 7-10 дней на протяжении 2х месяцев, плюс маска Брелил в каждое мытье). Маски из яиц, масел и пр. в моей ситуации аки мертвому припарки.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Продолжу, бо не влезло в ходе экспериментов с волосами убедилась в правильности мнения, что шампунь не очень то и важен. В жесткой воде за городом использую любой Цеко + маска (см. выше) - волосы как из салона. Но в городе не работает (( Поэтому по настроению - желтый Глисс Кур, желтый Сьёс и тп и обязательная маска вместо кондиционера. Результат не отличается. С мелированными волосами (как и с любыми поврежденными) есть одно правило - не использовать шампуни для объема, косметические средства от перхоти (противогрибковые шампуни не в счет) и шампуни с фруктовыми кислотами. И будет вам счастье :) [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Попробуйте лучше реконструкцию. Как раз для этих целей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 спасибо огромное за подробный ответ. волосы ведь красивые, но "убитые" сейчас. потому спасибо. скорее всего гринлайт возьму и рискну "брелил" -вашим методом. почему рискну-потому как последний раз (пол года назад) волос привыкший к брелилу-был как немытый. может отвык уже) ваша собачка-чудо и ваше платье тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 волос привыкнуть не может просто постарайтесь избегать попадания маски на кожу голову, иначе она перегружается белком и становится более жирной спустя какое-то время.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2010 пользуюсь масляными масками для волос которыми на пару часов укутать нужно голову. результат сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение