Опубликовано: 19 июн 2010 Бальзам для волос А посоветуйте хороший бальзам для волос. Очень нравится в краске кастинг бальзам. Он мои крашеные пушашиеся волосы приглаживает (как утюгом распрямили) и блеск добавляет. Интересно, что-то есть похожее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 этот бальзам продается в ДЦ в серии шампуней/бальзамов Эльсев. но мне больше нравится бальзам Эльсев красный -для окр.волос, у него действие на мои волосы именно такое,как Вы описываете. Тот,котоый в Кастинге -для меня послабее будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 Поддержу Эльсев, хороший бальзам. А в Кастинге бальзам мне ваще не понравился, но я балованная. [+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 Именно красный хороший, да? Многие перепробовала, а красный -нет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 А какой он именно? Их (бальзамов море))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 брелил нумеро [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 Брелил -- это маска? К ней волос привыкает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 да ничего не привыкает. не может волос привынуть к косметике. она вам или подходит, или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 Я пользуюсь этой маской уж несколько лет постоянно. Кроме поездок разве что. Отлично! Никакого привыкания и волосы живые. [+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 Мне она не очень. Неплохо, но кастинговский бальзам лучше... Для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение