Опубликовано: 19 июн 2010 Мастер по наращиванию ногтей (гель) Посоветуйте плиз хорошего мастера по наращиванию ногтей (гель) в Вишневом желательно.Чтобы результат в итоге был аккуратным и красивым)) и чтобы процесс был мягким, без грубой работы и травмирования))Хорошо бы биогель.мой мастер уже не работает :( (зы. может тут посетителей больше=)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 в Тарасовке подойдет?:) если да - пишите в личку, дам номер() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 В Вишневом живу, но ХОРОШЕГО мастера не нашла. Много знакомых наращивают, но мне не нравится.Езжу на Борщаговку. Если найтете в Вишневом - поделитесь контактом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 ой, а можна ваш контакт борщагівський? бо моя шось зовсім розлінилася.....дякую[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 Пишу в личку. но у нее не дешево: наростить 350, коррекция -150-190грн (в зависимости от сложности рисунка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение