Ищем врача для операции по опущению влаг.

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ищем врача для операции по опущению влаг. уважаемые форумчане, очень просим о контактах хорошего врача, чтоб прооперировать сильное послеродовое опущение влагалища собираю инфу для подруги -у нее нет возможности просиживать за компом с двумя маленькими. Опущение сильное,уже достало ее жить, когда все "болит и выпадает" и т.д..., простите. Детки чуть подросли --- так что летом-в начале осени хочет сделать операцию по пластике, "подвязыванию". К кому обратиться -- не знает. Хочется конечно САМОГО ЛУЧШЕГО врача, который сделает компетентно, современными методами. Будем благодарны за любую инфу, контакты, подсказки!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в личку дам координаты [+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала. Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в медикоме делают так называемая петля , типа лески вживляется (не отторгается) в низ (внутри) живота, как бы подхватывая опущеную стенку. Доктор у них один это делает, лежать один день, если позвоните в то отделение, которое на Минском, возле диагност.центра, я думаю подскажут.Будут вопросы - пишите в личку, т.к на форуме оч.редко.
0

Поделиться сообщением