Где сделать УЗИ молочной железы и трансвагинальное УЗИ? +

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где сделать УЗИ молочной железы и трансвагинальное УЗИ? + Посоветуйте центр какой-то или врача (чтоб не сидеть в очереди)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медисвит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А там врач УЗИ объясняет или надо еще отдельно консультацию оплачивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач-узист ничего не объясняет, только делает исследование и детально его описывает. Если патологию выявят - нужно к врачу-специалисту идти[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же? :) мне всегда все детально объясняет Гороховская. делала у нее узи жкт и щитовидки 3 раза. Комментируетв се перед тем ,как детально описывает.А вот гинекологию, я предпочла бы делать непосредственно у врача гинеколога, который проводит УЗИ и меня ведет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что УЗИ груди и вагинальное буде делать в один день. К Гороховской советуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имела ввиду то, что врач-узист не лечит, а только віявляет патологию. А если что-то найдет, то нужно к специалисту идти. Про УЗИ у гинеколога поддержу, так действительно лучше.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением