Опять линзы

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять линзы Подскажите, кто носит или носил линзы "30 дней не снимая" (есть такие). Производитель не важен. Важно как они могут впоследствии воздействовать на глаза. У кого-то есть последствия. Сама ношу линзы 10лет. Из них 5-й год "30 дней не снимая". пока нормально. Но переживаю, а отказаться не могу настолько удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за фирма? И как их ценовая категория? У меня дочь носит, но каждый вечер снимать надо,хорошей фирмы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам офтальмолог не рассказывала? Простите за грубый пример, но Вы же моетесь каждый день ( особенно интимные места), так почему (роговица на которую одевают линзы) должна не "мытся" 30 дней!По сути могут развиватся болезнетворные микробы, истончатся роговица.Сама пользуюсь линзами лет 15 одевание - снимание 2 минуты.Берегите глаза и меньше верьте рекламе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я аквалановские ношу шестой год, так что тоже послушаю какие могут быть последствия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вредно для роговицы, только проявляется через несколько лет У меня стаж ношения 15 лет. 10 лет носила Аквалан на снимая по 3 месяца, начались проблемы с роговицей, светобоязнь. Дальше носила обычные Бауш дневного ношения- начался коньюктивит, лечила долго. Врач посоветовала до конца жизни капать смазывающие капли для восстановления роговицы и носить линзы с высоким содержанием воды и газопроницаемостью и капать глазки в дневное время .Сейчас купила новые месячные дневного ношения, но планирую использовать ежедневные типа Дейлис. Месячные не снимая можно одеть на отдых, например, чтобы не заморачиваться. Но это не должно быть системой.
0

Поделиться сообщением